Дата по передаточному акту

Luba-fcsm

Местный
1 Июл 2009
910
199
Москва
Здравствуйте!
Помогите плиз: передаточный акт делается той же датой что и решение о реорганизации. Так вот у меня в одной фирме поменялись участники, и соответственно дата решения о реорганизации тоже поменялась, так вот вопрос какую дату указывать в передаточном акте????:dont_know:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Carleone

Активист
21 Май 2010
2,157
1,074
Москва
Re: ПОМОГИТЕ ПО ПЕРЕДАТОЧНОМУ АКТУ С ДАТАМИ

Так вот у меня в одной фирме поменялись участники, и соответственно дата решения о реорганизации тоже поменялась, так вот вопрос какую дату указывать в передаточном акте????
почему она у Вас поменялась, осталась той же...сделайте просто протокол от новых участников с подтверждением каждого вопроса, которые стояли на повестке дня в проколе о реорганизации, и при подаче документов приложите данный протокол...

Luba-fcsm

Местный
1 Июл 2009
910
199
Москва

Тогда передаточный акт нужно утверждать 2-мя решениями???? или только решением от новых участников??

Carleone

Активист
21 Май 2010
2,157
1,074
Москва

Тогда передаточный акт нужно утверждать 2-мя решениями???? или только решением от новых участников??
еще раз....если Вы сменили участников, после начала процедуры реорганизации, тогда делаете, как я и сказал еще одно решение с уже новыми участниками о подтверждении всех вопросов, которые были приняты предыдущими участниками... так понятно?

Luba-fcsm

Местный
1 Июл 2009
910
199
Москва

еще раз....если Вы сменили участников, после начала процедуры реорганизации, тогда делаете, как я и сказал еще одно решение с уже новыми участниками о подтверждении всех вопросов, которые были приняты предыдущими участниками... так понятно?

НЕее вас я поняла, но меня интересует шапка передаточного акта, какое решение там писать? я написала и старое и новое это правильно??

Черепаха

Активист
14 Май 2009
8,817
3,741

Luba-fcsm, если Вы передаточный акт утверждали "той" датой, как вы отразите еще и новую дату в нем? Достаточно первой.

Luba-fcsm

Местный
1 Июл 2009
910
199
Москва

Luba-fcsm, если Вы передаточный акт утверждали "той" датой, как вы отразите еще и новую дату в нем? Достаточно первой.

Я могу вам скинуть акт вы сможете посмотреть?

Carleone

Активист
21 Май 2010
2,157
1,074
Москва

какое решение там писать? я написала и старое и новое это правильно??
то решение, каким Вы его и принимали....передаточный акт останется без изменения...Вы прикладываете только второе решение с новыми участниками....

Luba-fcsm

Местный
1 Июл 2009
910
199
Москва
Я вам сейчас скину, гляньте плиз, а то мне кажется мы друг друга не понимаем, я просто не знаю как это правильно объяснить

Черепаха

Активист
14 Май 2009
8,817
3,741
Luba-fcsm, я весь акт читать не стала, но у Вас вопрос по "шапке" я так поняла. Оставляйте только первое, раннее "утверждено".

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

• Мне нравится
Реакции: Luba-fcsm

Carleone

Активист
21 Май 2010
2,157
1,074
Москва
Luba-fcsm, также весь передаточный акт не смотрел, оставтье только утверждено решением №3...решением №5 уберите...как сделать дальше я Вам описал выше...

• Мне нравится
Реакции: Luba-fcsm

Luba-fcsm

Местный
1 Июл 2009
910
199
Москва
Тогда получается что договор о присоед. тоже утверждать старым а не новым решением?:dont_know: