Помогите советом будущему пенсионеру

Ника1

Новичок
8 Фев 2012
4
0
Оформляю пакет документов для оформления пенсии по возрасту. В городском архиве нет данных об интересующей меня организации, где я работала в 1996-1998г(мне нужна справка о зарплате). Комерч.организация, где я тогда работала, адресно находится в том же городе, даже некоторые люди которые работали со мной, работают до сих пор. Но по телефону отвечают,что та организация ликвидирована, а сегодняшняя - другая и называется по новому. В архиве находятся документы еще одной организации данного директора-учредителя, где я так же работала. Зная дотошность этого человека, не верю, что архив не сохранился. Как можно узнать - ликвидирована ли организация? Возможно она сохранена. Заранее благодарю, для меня это очень важно.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Ника1

Новичок
8 Фев 2012
4
0
Я смотрела, выходит 0 результат. Т.к. я набираю название фирмы и регион, больше данных никаких нет. Там еще №№ какие то нужно? А можно ли письменно обратиться налоговую, приложив копию трудовой книжки?

pidzak

Местный
5 Авг 2011
235
95
Иваново, Ярославль
Если у Вас есть ОГРН (он должен быть на печати организации у Вас в трудовой книжке) компании в которой Вы работали, закажите выписку здесь, и посмотрите по ней состояние юр. лица.

Ника1

Новичок
8 Фев 2012
4
0
Спасибо, нашла с подобным названием, но в соседней области. Считаю,что это возможно. Но как узнать, та ли это компания? Видимо, там другой назначенный учредителем директор.

Ника1

Новичок
8 Фев 2012
4
0
Спасибо за совет. В трудовой книжке печать 1996 и 1998 г. - там только полное название, абривиатура фирмы, город и область. Раньше цифр не было.

pidzak

Местный
5 Авг 2011
235
95
Иваново, Ярославль
Да и сейчас не у всех есть. Пришлите мне в личку полное название компании и регион где она зарегистрирована была.