ищу работу по восстановлению бух.отчетности

urchik74

Новичок
27 Янв 2012
2
2
Ищу работу по восстановлению бух. отчетности, приведение в порядок налоговой и бух. отчетности, постановку бух.учета

mailman

Новичок
22 Янв 2010
27
14
Москва
Ищу работу по восстановлению бух. отчетности, приведение в порядок налоговой и бух. отчетности, постановку бух.учета
Цены на упрощенку каковы? доходы минус расходы. интересует бухгалтерия м налоговые декларации

urchik74

Новичок
27 Янв 2012
2
2
восстановление- это когда люди работают- что-то продают, что-то покупают не отражая это в бухгалтерии, а потом когда петушок клюнет в одно место, не знают что делать со своей фирмой ( бросать или сливать?) я могу оказать помощь и привести все в порядок с самого начала деятельности. Работа непростая, но поверьте в пикантных ситуациях очень востребована.

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
восстановление- это когда люди работают- что-то продают, что-то покупают не отражая это в бухгалтерии, а потом когда петушок клюнет в одно место, не знают что делать со своей фирмой ( бросать или сливать?) я могу оказать помощь и привести все в порядок с самого начала деятельности. Работа непростая, но поверьте в пикантных ситуациях очень востребована.
Это-то всем понятно. И это обычно называют восстановлением учета.
Но вот что такое восстановление отчетности, не понятно :dont_know:

urchik74

Новичок
27 Янв 2012
2
2
делаю всю отчетность в ИФНС, фонды, сдаю ( как уточненную),получаю отметку, справку о задолженности и все. А что еще надо? От штрафов- извините не получится уйти.но ведь это мелочи....