pizanskaya
Местный
- 8 Июн 2010
- 812
- 253
Каков вообще весь перечень имущества подлежащего разделу?
Даже не думала пугать)) наоборот думаю как бы Вам помочь))
Даже не думала пугать)) наоборот думаю как бы Вам помочь))
Перьевой ручкой если написать, то никакая экспертиза не докажет. Несколько лет назад мы это на себе прошли.EnOt, не боитесь экспертизы по давности составления документа?
Да действительно, есть возможность при использовании пера и специального красителя на водной основе написать документ задним числом, да так что не подкопаешься. Вот он 21 век высоких технологий.Перьевой ручкой если написать, то никакая экспертиза не докажет. Несколько лет назад мы это на себе прошли.
краситель на водной основе т.е. чернила. Давность таких записей эксперт не определит. Где то читала про чернила "Краса". А в нашем деле было все случайно ) гендиректор подписал кредитный договор, при чем ручку ему эту дарил председатель того самого банка, чей договор признали потом недействительным.Главный Адвокат Страны, а прям любой перьевой??? или есТь какие то особые чернила?
Если документ "подогреть" в микроволновке 0,5 минут-никакая экспертиза не справится. Уже опробовано!!!!Да действительно, есть возможность при использовании пера и специального красителя на водной основе написать документ задним числом, да так что не подкопаешься. Вот он 21 век высоких технологий.
То при наличии вопроса - "не был ли подвергнут обработке ..." - эксперт с оооочень высокой долей вероятности скажет "да". . Насколько я понял товарища-эксперта, который мне эту тему объяснял, микроволновка достаточно своеобразно и неравномерно меняет структуру волокон целюлозы.Если документ "подогреть" в микроволновке
"и это пройдет" (цы)
Наличие юридического образования или опыта работы по этой специальности не гарантирует ни развитого правосознания, ни высоких моральных качеств личностиЛюди, что вы советуете, остановитесь, вы же юристы
ну ничего себе признание
А что оказалось под рукой, тем и написал. И вообще, не кровью же невинного младенца на пергаменте из человеческой кожи... значит документ создан в пределах реальных возможностей.Сомневаюсь
от заемщикарасписку надо составлять вопрос от кого?
для этого необходим макет искового заявлениякак связать в итоге это все правильно чтобы нигде не засыпаться?