Летницкий Александр (RBL.A) - мошенник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Артем словин

Новичок
12 Фев 2012
12
10
Доброго времени суток!
Начну с самого начала,в феврале 2011 по воли судьбы познакомился с форумчанином Rbl.a (Летницкий Александр) который по его словам оказался мастером на все руки.
Но это только слова.С этим человеком (юристом назвать его язык не поворачивается) я у нас была договоренность,что он восстанавливает документы которые были утерены.Срок был обозначен 1 месяц (30 дней),дал предоплату 30 000 руб.
Деньги были потрачены в течении суток,и человек активно начал е....ть голову.О том как новую редакцию устава регистрировали почти 2 месяца я промолчу.
Кое как,через 10 месяцев после получения задания и предоплаты мне удалось забрать документы.
Александру так же выдавались деньги на оплату пошлин ну и остальных текущих расходов,мне он говорил :"не волнуйся все будет сделано".
Ну и когда пришел час Х соответственно даже 50% работы не сделано.Я потребовал предоставить мне все чеки на оплату услуг третих лиц,а их нет!
Копнули дальше,а он ничего ни куда не платил,хотя пытался доказать обратное,но мы все проверили и факт хищения 43 000 руб подтвердился.
Далее потребовали вернуть оригиналы документов,он их не может найти и говорит что все возвращал!Бред.
28 января им была написана расписка,что до 10 февраля он обязуется доделать начатую работу и оплатить услуги третих лиц(деньги я ему выделял) и вот уже 12 февраля,Летницкий ничего не сделал,деньги не вернул!Тем самым затянул мне весь процесс на 1 год (365 дней).
Прошу авторитетного совета как поступить с этим существом.
P.s мальчику 23 года,денег у него нет,даже не может вернуть 43 000.
Постоянно врет,создает проблемы не только себе но и другим людям.
:diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo:

• Мне нравится
Реакции: 888 и savvva

almira

Активист
20 Сен 2007
14,720
6,961
Санкт-Петербург
Re: Летницкий Александр - мошенник

забыть :cool:

а к расходам отнестись как к инвестициям в собственное изучение окружающей действительности

и, может быть, на основе этого - и в собственный опыт :eek:

Артем словин

Новичок
12 Фев 2012
12
10

забыть :cool:

а к расходам отнестись как к инвестициям в собственное изучение окружающей действительности

и, может быть, на основе этого - и в собственный опыт :eek:

Такой вариант,я не рассматриваю!
159 тут на лицо.какое понять и простить!!!!????
Я считаю -эту ситуацию нужно придать глобальной огласке,тем самым предостеречь добросовестных клиентов от мошенника!
Ну и соответственно получить с него,все!а то мальчик в себя поверил,еще жизнь его не научила!

Neoplan

Активист
10 Мар 2009
2,047
1,229
Москва

я заказывал выписки у него - все чётко, могёт!)))

Артем словин, ну глобальную огласку история получила, а дальше-то что?
Она может получить даже мега-глобальную огласку или супер-мега-глобальную огласку. А дальше?
Есть тут те, кто с ним работает. Они с ним и продолжат работать.
Есть тут те, кто с ним не работает. Они с ним работать и не будут.

К тому же без возражений оппонента весь смысл поста теряется и становится похож на обычную антирекламную акцию со стороны конкурентов.

Остается только добавить "А вот если бы я обратился к Сереже Иванову по телефону ххх-хх-хх, который работает в юрфирме "Стаканы и право", он мне сделал бы все точно в срок".

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!

Есть тут те, кто с ним работает. Они с ним и продолжат работать.
Есть тут те, кто с ним не работает. Они с ним работать и не будут.
А есть те, которые собираются, но могут и не собраться.

Давайте дальше по делу, без флуда.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Артем словин, ну тогда у меня что-то с глазами:). Объясните тогда почему у вас ай-пи один на всех:dont_know:

Артем словин

Новичок
12 Фев 2012
12
10
Артем словин, ну тогда у меня что-то с глазами:). Объясните тогда почему у вас ай-пи один на всех:dont_know:

Не имею понятия,как динамичные ip могут пересечься.рабочий ip может пересикаться с 1 человеком!но его к счастью здесь нет!

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Не имею понятия,как динамичные ip могут пересечься.рабочий ip может пересикаться с 1 человеком!но его к счастью здесь нет!
Не морочьте нам голову. Если хотите, чтобы к Вашим предостережениям относились серьезно, хотя бы врать научились более убедительней.

almira

Активист
20 Сен 2007
14,720
6,961
Санкт-Петербург
что-то не сходится :dont_know: ИМХО

и поэтому возникли два вопроса:

1. Артем словин, судя по записям Вы зарегились на Форуме сегодня.

А до этого Вы присутствовали на Форуме? Если да, то под каким ником?

2. Не понимаю такую экзотику:
Доброго времени суток,уважаемые коллеги.
помогите в решении следующего вопроса:
обратился клиент с висьма неординарным заказом восстановить ООО не прошедшую перерегистрацию 2002...
документов нет никаких,есть только название и инн...
генеральный директор он же участник недоступен.
как быть?

для чего кому-то, не будучи ни участником, ни директором, не имея никаких документов (кроме наименовании и ИНН), приспичило платить деньги и затаскивать чужую контору в ЕГРЮЛ, да ещё с особым пристрастием? :dont_know:

almira, берется заведомо невыполнимое задание. На него находится исполнитель, который не знает, что задание - заведомо невыполнимое.
Ибо формулировки в задании вполне мирные.
Если появляется шанс, что задание может быть исполнено, в ход идут разные не совсем добросовестные, но уловки, типа криков по телефону "Клиентыпришлиломаютдверь срочновсенужносегодняя" и всяческих "доп.условий" типа "Мы только что узнали, что документы случайно улетели в Магадан, вытащите нам сначала их".
Цель - дискредитация исполнителя. Неважно какого, но заведомо хорошего.

Заказ может быть разный: от общей дискредитации Форума, мол, вон какие безрукие на нем лучшими считаются, до проталкивания чьих-либо конкретных интересов, мол, а вот если Вы бы купили шпингалеты у нас...

Только это есть грязные технологии. Уважающие себя люди этим не знанимаются. А остальные... Они и есть остальные...

19 Авг 2009
3,215
4,070
Можете ему позвонить +79031610341
Он ждет ваших звонков,и расскажет всю правду,правду и ничего кроме правды
Тема создана на форуме. Ответа ждем тоже на форуме . А тел его у меня и так есть, если у меня возникнет вопрос. У меня нет вопросов к нему. Представлять ваши интересы тоже не бралась .

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.