Цитата:
Сообщение от savvva
в его словах есть правда.
где ?
Да в том, как его обманул РБЛ.А....ТС правильно сделал, что предостерег других, я когда читала, так все прям очень похоже, но я с Сашей столько не мучилась, как стала подозревать неладное (все где-то в течение месяца происходило), тут же забрала у него дела...и деньги, без которых могла остаться, как ТС, скажем так, я использовала эффект неожиданности,некоторые сотрудники офиса Саши до сих пор, наверное, помнят ...... если бы я знала, сколько под самый конец Александр НЕ СДЕЛАЛ,а денежки были уплачены, я бы не сдерживала некоторых товарищей, которые ему навалять хотели...
Еще раз говорю, до сих пор расхлебываю за свой счет...некоторая отчетность так и не сдана была...(это когда я выемку документов своих из его офиса делала, узнала)....
И вообще, ребят, с Сашей мы хорошо общались, полное доверие было, сначала он все делал, я на него много переключила,потом я спокойно ему и предоплатой оставляла деньги...кто со мной имел дела, знают, что за мной копейка не станет - надо - платим, лишь бы работа работалась...Саша со мной хорошо зарабатывал...
Видать, такой Саша должен попасться, чтобы лишний раз убедиться, что и юрист должен быть свой или на аутсорсе, по заданиям ...обожглись, что тут сказать...
Мне вот интересно, что Саша ТС ответит тут, правда....