Летницкий Александр (RBL.A) - мошенник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Piero

Местный
4 Фев 2010
787
211
г. Москва
Заказывал у него электронные выписки..все всегда четко..один раз даже сам ему за выписку на тел забыл деньги кинуть. Посмотрим что он ответит на эти обвинения..Разные обстоятельства бывают..:dont_know:

savvva

Активист
20 Янв 2010
2,072
1,256
Москва
не, данная цитата не подходит к этому случаю...
наверное, я должна была раньше предупредить форумчан, но как-то порешала аааабсолютно аналогичную ситуацию сама, правда и сумма побольше была....вовремя предприняла необходимые меры
С Сашей мы работали отлично до октября 2011 ... ему доверялись приличные деньги....он отчитывался...потом пошло вранье....а это снежный ком, если дело изменений в реестре касается, ну вы понимаете, о чем я....вот до сих пор расхлебываю недоделки за счет других юристов....

Грубо говоря, человек перекредитовывался деньгами, полученными на определенные задания...

• Мне нравится
Реакции: regent и hot8mail

savvva

Активист
20 Янв 2010
2,072
1,256
Москва
- что ТС хочет созданием темы?
альмир, вот это, чтобы Летницкий больше никого не смог обмануть...
Я, честно говоря, думала, что одна поимела проблем от Александра, чисто на доверии....даже предположить не могла, что параллельно ... еще людей...

Последнее редактирование модератором:

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Я прошу никого не флудить.
Только отзывы о работе RBL.A.
Положительные или отрицательные - допустимо.
Моральные оценки, прокуроры и адвокаты, защитники и обвинители - этого не нужно.

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
а я вот например благодарен РБЛ.а! он так мне парил мозги по поводу своих электронных выписок, а я так запарился их ждать от него днями, что просто поставил себе сам эту программу. и счастлив теперь!

• Мне нравится
Реакции: ДимаС
8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
восстанавливает документы которые были утерены.Срок был обозначен 1 месяц (30 дней),дал предоплату 30 000 руб.
пипец. где таких лохов добрых людей находят? я за восстановление взял бы ну десятку максимум ))) а что там делать-то?

Добавлено через 2 минуты 41 секунду
в его словах есть правда.
где ?

Добавлено через 4 минуты 3 секунды
Моральные оценки, прокуроры и адвокаты, защитники и обвинители - этого не нужно.
а зачем тода форум нужен? давайте тогда стенгазету выпускать, где одни модеры отписываться будут -- этого наказать, этого оправдать...

а как же потрындеть?

savvva

Активист
20 Янв 2010
2,072
1,256
Москва
Цитата:
Сообщение от savvva
в его словах есть правда.
где ?
Да в том, как его обманул РБЛ.А....ТС правильно сделал, что предостерег других, я когда читала, так все прям очень похоже, но я с Сашей столько не мучилась, как стала подозревать неладное (все где-то в течение месяца происходило), тут же забрала у него дела...и деньги, без которых могла остаться, как ТС, скажем так, я использовала эффект неожиданности,некоторые сотрудники офиса Саши до сих пор, наверное, помнят ...... если бы я знала, сколько под самый конец Александр НЕ СДЕЛАЛ,а денежки были уплачены, я бы не сдерживала некоторых товарищей, которые ему навалять хотели...:) Еще раз говорю, до сих пор расхлебываю за свой счет...некоторая отчетность так и не сдана была...(это когда я выемку документов своих из его офиса делала, узнала)....
И вообще, ребят, с Сашей мы хорошо общались, полное доверие было, сначала он все делал, я на него много переключила,потом я спокойно ему и предоплатой оставляла деньги...кто со мной имел дела, знают, что за мной копейка не станет - надо - платим, лишь бы работа работалась...Саша со мной хорошо зарабатывал...
Видать, такой Саша должен попасться, чтобы лишний раз убедиться, что и юрист должен быть свой или на аутсорсе, по заданиям ...обожглись, что тут сказать...

Мне вот интересно, что Саша ТС ответит тут, правда....:)

• Мне нравится
Реакции: 888 и hot8mail

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
с RBL.A работали в основном по выпискам и другой инфе, проблем не было. Что-то в жизни пошло не так видимо. Жалко, при общении казался нормальным, адекватным парнем

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
а зачем тода форум нужен? давайте тогда стенгазету выпускать, где одни модеры отписываться будут -- этого наказать, этого оправдать...

а как же потрындеть?
Потрындеть в разделе "разговоры обо всем".

RBL.A.

Местный
25 Сен 2009
237
227
Москва ЦАО
Специфику заказа я раскрывать не буду, т.к. не вижу целесообразности обсуждать это тут. В процессе работы над этим заказом имелись косяки с моей стороны, но были приняты меры для их устранения. Вопросы с ТС урегулированы вне форума.

RBL.A.

Местный
25 Сен 2009
237
227
Москва ЦАО
Нетамбовский товарищ,

Андрей, проанализировав жизнь и сделав соответствующие выводы, поверь, человек может изменить приоритеты и по-другому относиться определенным вещам. Тратить свое время на болтовню на форуме не каждый будет.

Даже великие умы считали диалог лучшим способом нахождения истины.
А Платон вообще заявлял, что только в дискуссии воистину видна мысль человеческая.
Я все-таки придержусь их мнения...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.