Требуется юрист

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pizanskaya

Местный
8 Июн 2010
804
246
Артем словин,
RBL.A., сразу видно что деятельность не чиста "на руку".
Без опыта работы невозможно научиться применять свои знания на практике, а значит и выход в нестандартной ситуации человек вряд ли найдет))
Студенты и прочее - это конечно хорошо, НО попахивает кидаловом или конкретной чернухой...
Тем более если сам RBL.A. знает что-то про деятельность ТС, то я практически на сто процентов уверена, что дело не чисто (особенно с учетом сероватого оттенка дел самого РБЛА)

Как компания называется?
Ключевые обязанности (или это тот самый отъем ценных бумаг у заброшенных контор)??
Оформление и прочее???

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,598
1,078
СССР
А рейдеры интересно которые скупают акции у трудовых коллективов, а потом банкротят бывшие гос. предприятия еще сохранились?

RBL.A.

Местный
25 Сен 2009
237
227
Москва ЦАО
pizanskaya, Дарья, я очень рад, что Вы честный, искренний человек и правовед. Не суди, да не судим будешь.;) В своих судебных делах я не использую административный ресурс;), пока неплохо так справляюсь. Чего от души и Вам желаю.

Добавлено через 43 секунды
Андрей из 46, в одноименном фильме.

pizanskaya

Местный
8 Июн 2010
804
246
RBL.A., У Вас их просто нет;)
Настоятельно рекомендую не провоцировать на излишне откровенные комментарии))) Добрых снов и чистой совести)
ПыСы То, что Вы не сидите-это не Ваша заслуга, а чистая случайность) в Вашем случае

Артем словин

Новичок
12 Фев 2012
12
10
Взяли всю тему испортили!
Вакансия не имеет ничего общего с вышеописанным.
Вам бы только зафлудить чего нибудь,больше ничего и не умеете.
Закройте тему пожалуйста...

• Мне нравится
Реакции: Илья Фёдорович
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.