ну и пускай получают, я лучше за город перееду жить и там воздухом буду дышать, не все измеряется деньгами.Юристы всё-таки больше получают
ну и пускай получают, я лучше за город перееду жить и там воздухом буду дышать, не все измеряется деньгами.Юристы всё-таки больше получают
Опять же встанет вопрос с жильем, если его нет конечно. А аренда в подмосковье не намного дешевле, чем в Москве. А вот зарплаты ниже.я лучше за город перееду жить и там воздухом буду дышать, не все измеряется деньгами.
весь смысл чтобы в Москву не ездить))Опять же встанет вопрос с жильем, если его нет конечно. А аренда в подмосковье не намного дешевле, чем в Москве. А вот зарплаты ниже.
что верно, то верно когда-то наши родители приезжали покорять Москву, у них было много сил и здоровья, пришло время обратного процесса, их дети возвращаются в деревню.и дело даже не в соловьях в 5 утра, а в постепенном восстановлении изуродованного мегаполисом энергетического потенциала организма, исчезновении фобий, стрессов, злости, болезней и появлении эйфории от жизни без искусственного допинга
В смысле нет ни сил,ни здоровья покорять Москву изнутри?у них было много сил и здоровья, пришло время обратного процесса
что верно, то верно когда-то наши родители приезжали покорять Москву, у них было много сил и здоровья, пришло время обратного процесса, их дети возвращаются в деревню.
Да вобщем-то, нет проблем: проводите на свой дачный участок интернет, размещаете здесь, на Регфоруме, объявление: займусь удаленной подготовкой документов и едете жить на природу!работа ещё была бы![]()
ну и пускай получают, я лучше за город перееду жить и там воздухом буду дышать, не все измеряется деньгами.
и чем вы зимой будете заниматся в деревне?![]()
Вот не был бы таким ленивым. Прямо сейчас начал бы делать следующее:
Есть такая уникальная штука - катерпиллер 3508, ДВС, который ставят на все: поезда, корабли, генераторы, карьерные самосвалы, яхты.... на самолеты тока не ставят. Соответственно их наделали сотни тыщ и по всему миру распространили. Глобальный международный рынок обслуживания, тюнинга, перепродажи.
Возможные варианты входа: 1. удаленный мониторинг работы (контроль онлайн, настройка онлайн, документирование параметров работы, рекомендации по эксплуатации на основе постоянного мониторинга). 2. скупка хлама, доведение до ума, продажа.
Три фактора рождают серьезный бизнес: а) глобальный рынок; б) компетенция (и команда, которая может появиться походу); в) план (который будет много раз меняться). http://www.forbes.ru/forbes/issue/2010-07/56086-tvorcheskii-protsess - оч. полезная статья.
Движение:
1. Разобраться в продукте и технологии. 1000 часов с нуля, использование специалистов сократит это время часов до 100 -200.
2. Пощупать - поездки под видом заказчика на подобные производства. Недели.
3. Первый проект - выбросить на ветер десятки тыс. $ и повторить, и еще раз. В зависимости от склада характера, появившихся партнеров (и их склада характера) - бросить все нафиг или начать.
Полагаю, от начала до выхода на что то структурированное - три года.
С большой вероятностью по дороге найдется что то более интересное. Это как в вэркрафте юнитов в темную часть карты посылать.
вы наверное из советского прошлого это взяли
энтузиасты, на бам всей группой института
все, ушел поезд то, без денег и жопу то никто не подмиет, какая наф команда