дык в чем проблема? ты на авто как права покупал, тьфу, получал..? механизм тот же :rofl:сначала права
дык в чем проблема? ты на авто как права покупал, тьфу, получал..? механизм тот же :rofl:сначала права
например не "Беларусе" 12 скоростей переключения передач, правда, какую ни включи, трактор все равно поедет, но не зря же придумали столько передач.Так что учиться на права стоит.Есть много нюансов управления.
рынок, да переполнен и причем еще приходиться унижаться перед работодателем чтобы получить свои несчастные 30 тыр. Права получены, поэтому решение одно - уйду в трактористы.Эм... Вот это переквалификация! Неужели рынок совсем юристами переполнен?
Что же это за компания и юристы :dont_know:чтобы получить свои несчастные 30 тыр
Но тут возникла неожиданная проблема: в трудовой записи о работе юристом и как кадровики будут реагировать? боюсь подумают что с головой что-то не так раз из юристов уходит в трактористы.
мне тоже удивила сумма, газпром наверное... обычно так платят директорам департаментов, юристам максимум 22Что же это за компания и юристы
к вам приходит мужичек устраиваться курьером, а у него записи в трудовой что он работал в Газпроме руководителем проекта что вы подумаете?
Что времена тяжелые наступили для этого человека.Вот представьте к вам приходит мужичек устраиваться курьером, а у него записи в трудовой что он работал в Газпроме руководителем проекта что вы подумаете?
Что времена тяжелые наступили для этого человека.
И с двумя дипломами ВУЗ можно найти курьера.
начнем завидоватьну не сказать что проблема, так некоторое неудобство.
Вот представьте к вам приходит мужичек устраиваться курьером, а у него записи в трудовой что он работал в Газпроме руководителем проекта что вы подумаете?
вот на таком буду практиковаться копать
Закапывать неверных гномов.вот на таком буду практиковаться копать