Учредитель-немецкий юрик

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.
Доброго солнца!
Достаточно-ли при первичной регистрации приложить на учреда нашего ооо-немецкого юрика нотариально заверенный (не апостилированный) перевод их аналога выписки из ЕГРЮЛ (Entragungen beim.. и всё такое)?

ilcg

Местный
12 Апр 2011
652
129
Я бы еще переведенный документ о назначении СЕО приложил бы, он же будет от юрика подписываться.

Carleone

Активист
21 Май 2010
2,157
1,074
Москва
Достаточно-ли при первичной регистрации приложить на учреда нашего ооо-немецкого юрика нотариально заверенный (не апостилированный) перевод их аналога выписки из ЕГРЮЛ (Entragungen beim.. и всё такое)?
нет, не достаточно, просто заверенный нотариальный перевод без апостиля не будет рассматриваться в 46-ой, как правомочный документ, получите 100% отказ...

• Мне нравится
Реакции: Dimanoid

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.
нет, не достаточно, просто заверенный нотариальный перевод без апостиля не будет рассматриваться в 46-ой, как правомочный документ, получите 100% отказ...
апостиль делается в Германии, или у нас с большим гимором, при МИДЕ, правильно я знаю?

Малыш

Активист
27 Фев 2008
4,141
3,841
живу в Балашихе
Апостиль делается там в Германии. Здесь делаете перевод документа с апостилем и заверяете сделанный перевод нотариус его вместе с изначальным документом скрепит. А я бы положил выписку из реестра торгового. И документ о создании.

• Мне нравится
Реакции: Dimanoid

ilcg

Местный
12 Апр 2011
652
129
любые немецкие документы можно апостилировать в Москве в немецком консульстве.

Добавлено через 3 минуты 21 секунду
а точнее они отправляют в Федеральное административное ведомство в Кельне, это долгая процедура.