внести изменения в косячные документы

Fiona

Активист
22 Окт 2009
2,092
978
Москва
Задача: сделать перерегистрацию, сменить адрес, ввести нового участника, сменить директора, потом участника вывести. Все вроде бы понятно и просто, если бы не одно (несколько) НО:
1. в выписке нет адреса компании (ну нет и все!! и в Уставе тоже нет!!)
2. в выписке у единственного участника доля - 0 (ноль!), Уставной капитал не помню, прописан или нет (на работе доки, приеду-посмотрю и допишу).
Вот как с этим добром быть? сначала внести изменения? Какие? исправить ошибки?
Какова вероятность отказа, если подам доки как обычно (13001 на увеличение ук, перерегу и смену адреса) и 14001 (смена директора, новый участник)....как делать перерегу, есть у участника стоит 0 (ноль)....я запуталась, короче....:(

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Fiona26, ну вот допишешь про уставняк, я тебе расскажу что делать:)
контора зарегена до 2002 года, да? перерегу не проходила?

Fiona

Активист
22 Окт 2009
2,092
978
Москва
hot8mail, да, она старинная. огрн получила и все. ничего больше не делалось.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Fiona26, короче, если указан в уставе размер и номинальная стоимость, то делов-то по исправлению ошибки:
1. старая 14 с указанием ОГРН (он же в графе ГРН) - нотариально заверенная;
2. к ней подшивается 17001 с верным данными - номинальной стоимостью доли и, если УК в выписке нет, то в конце подшивается лист от старой 13, все ошибки выделить маркером и поставить галочку напротив раздела/подраздела;
3. сопроводительное письмо;
4. нотариально заверенная копия устава;
5. отдельной 14 смена директора, подавать можно одновременно

везде заявитель - генеральный директор новый или старый

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Fiona26, конечно! сначала исправление, потом изменения
хотя, я бы рискнул при увеличении УК приложить НЗК устава, но я не могу советовать как я не пробовал делать:(

Добавлено через 18 минут 22 секунды
или, что еще круче - подал бы на исправление ошибки и на увеличение УК одновременно, но я так тоже не делал:eek:

• Мне нравится
Реакции: Fiona

Fiona

Активист
22 Окт 2009
2,092
978
Москва
посмотрела доки.
в уставе написано что ук - 8400 (в выписке строка пустая), и доля 100% принадлежит участнику

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Fiona26, подавай как я написал выше - исправлением ошибки с НЗК устава и будет тебе счастье:)
14+17 = один документ, листы 17 нумеровать надо с цифры 4 и т.д.

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
hot8mail, а если исправить ошибку только в части адреса, а размер уставника и доли поправить путем увеличения?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
давайте не изобретать велосипед, а регистрировать то, что на самом деле законно. законом установлено следующее: сведения о размере и номинальной стоимости долей участников Общества признаются достоверными до того, как будут опровергнуты нотариально удостоверенными документами или заявлениями, подписанными всеми участниками, указанными в ЕГРЮЛ, либо пока иное не будет установлено решением суда...
У меня было такое. Внесли изменения по паспортным данным, ну и долю вписали и все, теперь 0 нет.
а мне принесли контору после 2-х отказов, где было два участника 50/50 с целым букетом ошибок: в фамилии одного из участников была старая фамилия (до развода), у второго участника стоял 0 в стоимости доли, размер УК был 1040 вместо 2080 и ничего не делалось с 2002 года как присвоили ОГРН.

я делал как написал и все зарегистрировали:eek:

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
давайте не изобретать велосипед, а регистрировать то, что на самом деле законно. законом установлено следующее: сведения о размере и номинальной стоимости долей участников Общества признаются достоверными до того, как будут опровергнуты нотариально удостоверенными документами или заявлениями, подписанными всеми участниками, указанными в ЕГРЮЛ, либо пока иное не будет установлено решением суда...
Давай. Т.е. при увеличении УК заявителями должны быть ВСЕ участники?