внести изменения в косячные документы

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Из этого.
сведения о размере и номинальной стоимости долей участников Общества признаются достоверными до того, как будут опровергнуты нотариально удостоверенными документами или заявлениями, подписанными всеми участниками, указанными в ЕГРЮЛ

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Fiona

Активист
22 Окт 2009
2,092
978
Москва
получила изменения по первому этапу! (ввод нового, смена дира, переерега, смена адреса при наличии косяков в реестре), делала по совету Димы dmb, а именно:
1. В форме 13001 заполнила листы на смену адреса, увеличение УК, поставила галку на перерегу, и внесла данные на 2 участников (нового и настоящего) с указанием НОВЫХ долей (я так никогда не делала, и была уверена, что это не правильно, но...;) )
2. Форму 14001 заполнила как обычно (2 участника, смена директора)
Заявление о принятии в Общества, решение, устав.

Так что можно было не бояться этих ошибок)

Frost_

Пользователь
26 Мар 2010
92
3
Это хорошо когда УК 8400, а вот когда данные реестра расходятся с уставом на пол миллиона, перерегистрацию с увеличением что то делать не хочется, лучше исправыить

Anastasia Sh

Местный
3 Июн 2012
127
8
Fiona26, т.е.правильно я поняла, что в твоем случае не было данных об адресе в выписке и ты подготовила документы как на смену адреса?

Fiona

Активист
22 Окт 2009
2,092
978
Москва
Anastasia Sh,да)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: Anastasia Sh

Anastasia Sh

Местный
3 Июн 2012
127
8
Fiona26, у меня похожая ситуация в плане отсутствия адреса в выписке, но вот в уставе адрес есть. Я думаю, если также сделаю, как в твоем случае (подам на смену адреса доки, вписав тот же адрес,что и в уставе), как считаете,пройдет?:dont_know:

Zarda

Местный
17 Дек 2010
214
2
Здравствуйте! У нас изменения по наименоваию+увеличение УК через ввод нового участника+смена паспортных данных.
у меня 2 вопроса:
1) в решении обязательно прописывать, что паспортные данные изменились?
2) Фирма старая, там еще в инн адрес общества прописан. Адрес в выписке Лю...н проспект, д. 8а, корпус (строение) 5, а вот адрес в уставе и свидетельстве о постановке на учет Лю...н проспект, д. 8а, корп.5 стр. 7. Клиент утверждает, что правильно по уставу и инн, соответственно, в древности, в налоговой в ЕГРЮЛ внесли неверно адрес, не могу отследить по выписке, какая форма тогда подавалась. Как быть в такой ситуации? Подскажите, пожалуйста.

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,895
3,519
г. Москва
в решении обязательно прописывать, что паспортные данные изменились?
ненужно
как в
свидетельстве о постановке на учет
Если ошибка
ф.14 н\з + ф. 17 с листом на адрес подписанную геной и письмо с пояснением

• Мне нравится
Реакции: Zarda

Zarda

Местный
17 Дек 2010
214
2
в первый раз мы так и подавали по свидетельству и уставу. нам отказали, они же с ЕГРЮЛ сверяют.
получается, что у нас ошибка в егрюл, а что значит ф.17? может вы имели ввиду 13?
ф.14 н\з + ф. 17 с листом на адрес подписанную геной и письмо с пояснением

в первый раз мы так и подавали по свидетельству и уставу. нам отказали, они же с ЕГРЮЛ сверяют.
получается, что у нас ошибка в егрюл, а что значит ф.17? может вы имели ввиду 13? Значит, нам лучше сначала исправить ошибку в отдельном этапе, а потом уже все изменения проводить следующим этапом?

Zarda

Местный
17 Дек 2010
214
2
фирма в 2003 году создана, может она не такая уж и древняя для этой формы? но в выписке все равно не видно, при какой форме допущена ошибка.

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,895
3,519
г. Москва
фирма в 2003 году создана

она не такая уж и древняя для этой формы

ну тогда исправляйте как свою ошибку
ф.14 + ф. 11 с листом на адрес + письмо

или если адрес когда то меняли по ф.13 найдите в выписке (выписку то свою сумеете прочитать?) номер записи и к ф.14 приложите ф.13 с листом на адрес и письмо

• Мне нравится
Реакции: Zarda

Zarda

Местный
17 Дек 2010
214
2
выписку-то умеем читать, только вот по документам поданным там какая-то фигня. Там не пишет наименование поданного документа документа. Ну это ладно, у клиента я уточню.

а вот,что касается 11 ф.,это мне же, наверное, надо будет подать ту, которая на тот момент подавалась. а где взять ту 11 форму?