Форумчане, подскажите, плиз, при смене руководителя общественной организации заявителем указываете старого или нового?
заявителем указываете старого или нового?
все, что подаете - вписываете в распискуИх не нужно вписывать в расписку?
зачем?еще протоколы о принятии новых членов, протокол о формировании Президиума и пр.
Чтобы потом их не возитьзачем?
Чтобы потом их не возить Все равно ведь запросят.
а как они узнают, кто там новый член, а кто старый? У меня в протоколе о смене президента просто перечислен список членов, которые присутствовали на общем собрании. Я так понимаю, что нужно подтвердить правомочность каждого члена, присутствующего на собрании...По новым членам МинЮст вроде никогда не просил. До такого дибилизма они еще не дошли![]()
не нужно....Я так понимаю, что нужно подтвердить правомочность каждого члена, присутствующего на собрании...
А эти сведения не в заявлении указаны, а в протоколене нужно....
верность сведений, указанных в заявлении подтверждается нотариально удостоверенной подписью руководителя в заявлении
так в заявление сведения о руководителе попали на основании решения (протокола) собрания,которое было правомочноА эти сведения не в заявлении указаны
как они узнают, кто там новый член, а кто старый?
Я так понимаю, что нужно подтвердить правомочность каждого члена, присутствующего на собрании
спасибо за информацию! То есть для смены президента хватит двух форм, два протокола и копии устава, больше ничего прикладывать не нужно
Общее Собрание членов Организации - так же, как и Президента.а кто в общественной организации назначает Президиум?
Да, совершенно верно
нет, не нужнонужно ли при подаче док на изменения (смена президента) заверять копию устава у нотариуса и заверять у него же вторую заяву.
Общее Собрание членов Организации - так же, как и Президента.
Но так как речь идет о досрочном прекращении полномочий Президента, а состав Президиума остается тот же, то в протоколе ничего не сказано о Президиуме.
Думаете, прикопаются?
Форумчане, подскажите, плиз, при смене руководителя общественной организации заявителем указываете старого или нового?
При смене руководителя в любом ЮЛ, вне зависимости от формы, заявление подписывает новый руководитель