А что имеется в виду под корпоративными подписями?
Наши отправления клиентам, в конце письма "ляля адрес то да се" и добавить ссылку, пока на ютуб (на форум не очень корректно). Думаю, многие перезвонят и спросят, а чей парень, а чем поможем? Ну как то так. Возможно никто и не перезвонит и не спросит.
А одностраничный сайт не будет создавать впечатление лохотрона?
Возможно, но если мой стародавний клиент поставит ссылку что то подобное в подписи - я не смогу не отреагировать, т.к. за этим - его имя. Т.е. требует реакции. Одностраничник - наиболее продаваемая форма информации, т.к. посредством вертикального просмотра (не давая возможности уйти куда то в другое место) приводит к "продаже". Примитивно - но работает, как говорит статистика сео.
Или это только для целей распространения нами информации?
Сегодняшняя ситуация: встреча/благодарность в одной телекомпании за результативный суд, т.е. сильно помог и в довесок, на хорошей волне - я: "Ребят, ну тут еще одна ситуация, не знаю как вам (у вас, полагаю их тыщи, у меня - одна) - нужно помочь парню, деньги деньгами, но если ваш режисер, оператор, редактор на два-три часа вашего бесценного времени снимут отредактируют, да если не только в ютуб а еще и в эфир (и тут я вас понимаю - это в десять раз сложнее чем просто профессионально снять.....). В оконцовке мне - ссылку дай? Я - ну там только в ютубе - тут же посмотрели, а сайт где? С чем мы к руководству пойдем? 17 лет, одноклассники, родители - сайт могли бы сделать? - они мне говорят. Вот о чем речь, информация не структурирована.
ПС. не факт, что помогут - там каждая секунда на учете, но шанс был.