Злоупотребление служебным положением (работа модеров)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
такой казус случился:

открыла КС тему http://www.regforum.ru/showthread.php?t=8537, началась дискуссия, которая плавно перетекла в наши с ней препирательства :)

а вечером сегодня я захожу и БАЦ! -- темка подтерта, мое сообщение отредактировано, последних сообщений нет, тема закрыта.

прикольно.

сам модер открывает тему по вопросу обсуждения его же работы (не на форуме, а в жизни), а потом что-то не понравилось --тема закрыта неугодные сообщения затерты.

это недемократично. это злоупотребление служебным положением. я буду жаловаться СКА!

если серьезно, то если модер считает, что тема зафлудилась, то нечего было этот самый флуд писать -- КС сама же в дискуссию вступила.

это неправильный подход -- тогда надо запретить модерам создавать темы для обсуждения, т.е. исключить возможность использования своего служебнго положения в своих интеерсах.

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис
надо запретить модерам создавать темы для обсуждения
скажешь тоже

на самом деле нужно внести в правила "не модерировать дискуссии/ситуации в которых принимаешь активное участие", но можно попросить другого модератора/админа

для пущей объективности

Medbrat-tm

Активист
на самом деле нужно внести в правила "не модерировать дискуссии/ситуации в которых принимаешь активное участие", но можно попросить другого модератора/админа
гм... ну вообще-то это раздел Собчак, и она его "ведет" на своё усмотрение ... с профессиональной точки зрения, кстати, очень хорошо... смешно запрещать модеру модерировать сообщения в собственном разделе

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
такой казус случился:

открыла КС тему http://www.regforum.ru/showthread.php?t=8537, началась дискуссия, которая плавно перетекла в наши с ней препирательства :)

а вечером сегодня я захожу и БАЦ! -- темка подтерта, мое сообщение отредактировано, последних сообщений нет, тема закрыта.

прикольно.

сам модер открывает тему по вопросу обсуждения его же работы (не на форуме, а в жизни), а потом что-то не понравилось --тема закрыта неугодные сообщения затерты.

это недемократично. это злоупотребление служебным положением. я буду жаловаться СКА!

если серьезно, то если модер считает, что тема зафлудилась, то нечего было этот самый флуд писать -- КС сама же в дискуссию вступила.

это неправильный подход -- тогда надо запретить модерам создавать темы для обсуждения, т.е. исключить возможность использования своего служебнго положения в своих интеерсах.
Жалобу принял ))):D:rofl:
Составим коллективную жалобу в спортлото, пока гильдию не отреформировали .........

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва

хотя бы так, а то с человеком беседуешь, пусть даже споришь и т.п., а потом тебе просто рот затыкают.

хотя объективность другого модера вызывает сомнения )

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Честно говоря, не ожидала что здесь будут какие-то вопросы, вроде Вадим Михайлович всегда казался адекватным человеком.

если серьезно, то если модер считает, что тема зафлудилась, то нечего было этот самый флуд писать -- КС сама же в дискуссию вступила
Сама вступила, сама потерла. В чем проблема-то, не поняла? Я проанализировала тему, поняла, что повелась на вашу провокацию и развела флуд, поэтому провокацию удалила, а флуд потерла.

а потом что-то не понравилось --тема закрыта неугодные сообщения затерты.
затерт лишь наш с вами переход на личности.

А может быть мне еще разрешения надо было у вас спросить на создание темы или ее закрытие? :)

Вы в анархистов не переиграли, случаем? Не регистраторы, а децкий сад какой-то :(

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
Вадим Михайлович всегда казался адекватным человеком.
моя адекватность в полном порядке
Сама вступила, сама потерла. В чем проблема-то, не поняла?
дык, уважаемая КС, Вы не сама с собой беседу вели, я вроде тоже как участвовал.
Я проанализировала тему, поняла, что повелась на вашу провокацию и развела флуд, поэтому провокацию удалила, а флуд потерла
бедная Вы наша, а я-то какой злодей -- просто провокатор какой- то :)
А может быть мне еще разрешения надо было у вас спросить на создание темы или ее закрытие? :)
не надо было
Вы в анархистов не переиграли, случаем? Не регистраторы, а децкий сад какой-то :(
аффтор жжет, что ли?

странную тенденцию я подметил в отношении горячо обожаемо-уважаемой КС: после создания раздела тон разговора вслучае конфликта сместился из просто наездов, до наездов в духе -- я тут все, а ты никто -- делаю что хочу и когда хочу, че надо, типа?

некрасиво все это...власть начинает портить человека... нехорошо

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
интересная тенденция

а что другие модераторы тоже так делают:)

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис
некрасиво все это...власть начинает портить человека... нехорошо
ох... понеслось

чтобы таких ситуаций избежать, пропишем в правилах, то что я написал выше

пис: что касается власти, то это еще и ответственность кроме прочего, которую не понимают, те кто "по ту сторону"

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
ох... понеслось

чтобы таких ситуаций избежать, пропишем в правилах, то что я написал выше

пис: что касается власти, то это еще и ответственность кроме прочего, которую не понимают, те кто "по ту сторону"

Ну начались стенания ))))) Как будто в модеры пинками загоняют .....

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
vuulkanII, а что Вы, собственно, предлагаете? Чего требуете?

радует, что господин Админ с ходу понял, о чем я веду речь :)

я предлагаю запретить модерам а) флудить и б) потом свой флуд рассматривать, понимать, что это провокация и в) затирать темы.

либо модер не участвует во флуде, либо не трогает тему, где сам и флудит.

вот и все.

Александр этот момент пообещал урегилировать. боьше мне ничего не надо. мы же здесь обсуждаем работу форума -- я предложил, адимнистарция рассмотрела мою заявку.

просьба без нервов :)

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
То есть, если модератор нарушил правила и нафлудил, флуд этот он удалить сам не сможет, так?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.