получение копии постановления о возбуждении исполнительного производства

Татьяна1223

Местный
13 Мар 2010
280
120
Москва
Кто знает как можно получить копию постановления о возбуждении исполнительного производства из архива за 2006 г.?Есть ли какая-то процедура и реально ли это вообще?

лекми

Активист
5 Ноя 2010
1,258
197
города моего нет
Кто знает как можно получить копию постановления о возбуждении исполнительного производства из архива за 2006 г.?Есть ли какая-то процедура и реально ли это вообще?

смотря на то, имеете ли Вы какое либо отношение к исполнительному производству, являетесь ли Вы одной из сторон по нему) я думаю, что можно, достаточно написать заявление об ознакомлении с материалами исполнительного производства, и возможности снять копии, указать номер исполнительного производства, год и отдать в приемные дни в канцелярию Отделения судебных приставов, у которых оно и было в производстве, в любом случае узнаете будет у Вас возможность ознакомиться или нет) по краней мере в СОЮ нет таких запретов, сторона по делу или по доверенности от стороны по делу) Визу ставили ознакомить, или выдать копию.

• Мне нравится
Реакции: Татьяна1223

Татьяна1223

Местный
13 Мар 2010
280
120
Москва
Отпишусь по результату вдруг у кого-нибудь появится вопрос по этой же теме.
Документы по исполненным исполнительным производствам хранятся в течение 5 лет,далее уничтожаются и сответственно получить их невозможно.

лекми

Активист
5 Ноя 2010
1,258
197
города моего нет
Отпишусь по результату вдруг у кого-нибудь появится вопрос по этой же теме.
Документы по исполненным исполнительным производствам хранятся в течение 5 лет,далее уничтожаются и сответственно получить их невозможно.

если у отдела судебных приставов есть свой архивариус) то все может быть) хотя не уверена попытка не пытка) они с исполнительными то производствами "кота за хвост" тянут, а про уничтожение исполненных производств вообще речи не идет)

INFINITI

De rigore juris
7 Апр 2010
1,484
2,211
Москва
едете с доверенностью в отдел ФССП, в котором находится ваше исполнительное производство. узнаете в канцелярии кто ваш пристав. отстаиваете к нему очередь. представляете доверенность, фотографируете материалы дела, ставите отметку в ознакомлении и вуа-ля.

п.с. узнайте для начала приемные дни и часы вашего отдела.

можете еще у пристава его сотовый взять для облегчения процедуры ознакомления. я почти со всеми, об изменениях в деле, по телефону общаюсь.