Учредить ооо с иностранцами.

Mark2

Пользователь
19 Фев 2012
90
3
Требуется:

1) Проверить подготовленные документы, исправить где необходимо.
2) Подготовить недостающие документы: заполнить заявление, квитанцию.
3) Сопроводить клиента к нотариусу (Цветной бульвар) и в налорг.
4) Взять на себя ответственность за то, что отказа не будет.
5) Получить документы, коды.

Создается нормальная компания, заниматься будет импортом в РФ и продажей оборудования.

Условия:

1) Человек должен знать все тонкости учреждения ООО с иностранными учредителями, в том числе тонкости перевода адресов, индексов, и как заполнять заявление.

2) Оплата по безналу.

Создаваемая компания обсуждается здесь:
https://regforum.ru/showthread.php?t=89420&page=2

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,359
3,755
Москва
Mark2, безотказкой выгодно пользоваться у нас. Мы имеем возможности + мы ежедневно создаем компании с иностранным участием. Да и назваемся мы АНО "Международная Юридическая Компания". Так что вэлкам.

• Мне нравится
Реакции: Ольга1974

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,463
3,282
Москва
Могу предложить комплекс услуг по регистрации компании с иностранным участием. Стоимость будет в районе 10000-11000 рублей (госпошлина, нотариус и переводы оплачиваются отдельно). Полное сопровождение процедуры от начала до завершения. Гарантии безотказного прохождения регистрации в случае легитимности предоставляемого вами адреса. Имеем большой опыт регистрации компаний с иностранными физическими и юридическими лицами.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Требуется:

1) Проверить подготовленные документы, исправить где необходимо.
2) Подготовить недостающие документы: заполнить заявление, квитанцию.
3) Сопроводить клиента к нотариусу (Цветной бульвар) и в налорг.
4) Взять на себя ответственность за то, что отказа не будет.
5) Получить документы, коды.
могу помочь, подход и стоимость индивидуальные к каждому отдельному случаю, которые я смогу конкретизировать только после изучения документов и их стадии готовности, верхняя планка - 46500 рублей за организацию и сопровождение процесса от А до Я. в стоимость входят все расходы под ключ до момента уведомления Фондов об открытии р/с, за исключением стоимости юридического адреса.

тел. в подписи.
с уважением,
Константин