Сайт ФНС по проверке адресов сдох???

Димыч

Новичок
3 Авг 2008
26
15
Москва
при попытке зайти - сообщение: Описание ошибки Время сессии истекло, повторите вход в систему.

Последнее редактирование модератором:

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
Сайт ФНС давно уже сдох. Еще после того, как его типа взломали.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Плохо и хорошо одновременно. Плохо, что теперь простой проверки не сделать, а хорошо - никто не может ее сделать просто так.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Когда видят реальное положение вещей с количеством компаний на адреса Куратора - волосы встают дыбом.

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Когда видят реальное положение вещей с количеством компаний на адреса Куратора - волосы встают дыбом.

Когда-то один мой дальний родственник хотел открыть небольшой частный автосервис. Показал мне место. Я был в шоке: тут же кругом одни автосервисы, зачем тебе эта конкуренция?! Ты ничего не понимаешь, ответил он мне. Люди знают, что здесь можно починить машину - поэтому безо всякой рекламы едут в этот район.

:)

Кстати, и нотариусы нередко кучкуются...

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
Плохо и хорошо одновременно. Плохо, что теперь простой проверки не сделать, а хорошо - никто не может ее сделать просто так.
Зато теперь нельзы сразу проверить - существует ли Общество. А мне, с моей работой это очень часто надо. Не выписки же по всем заказывать. Так что для меня это очень плохо.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
КотС, не переживай. Все сделают со временем. Просто временные накладки из-за сбоев в программе.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
За это надо платить, но это невыгодно простому смертному или юристу, который сидит на окладе.

ATD

Местный
21 Июл 2009
557
40
Сайт проверки юридических адресов

Я потеряла имя сайта, на котором проверяютс адреса на массовость, на сайте налоговой тоже найти сейчас не могу. Напишите, пожалуйста, адрес. Спасибо.

ATD

Местный
21 Июл 2009
557
40
Re: Сайт проверки юридических адресов

Огромное Спасибо!