Ищу ООО "АльфаПрофи"

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Что касается комуса, если некоторые индивиды получают эстетическое удовольствие покупая товары на 50% дороже, то наверное не стоит им обламывать кайф

Конечный вывод правильный, но посыл (какое-то эстетическое удовольствие, ломать кайф) - неверен.

Время - деньги.

(Время на поиски концелярщины подешевле).

Нервы - большие деньги.

(Какого качества товар привезут, когда привезут и т. п.)

У кого нет денег - тратит время. И наоборот, у кого время дорого - тратит деньги.

Все логично и без каких-либо обид.

Нелепо только, когда кто-то именно свое положение (у кого-то много времени, или у кого-то много денег) считает единственно правильным и презрительно высказывается о других. :)

Добавлено через 3 минуты 40 секунд
(ДОБАВЛЕНО)

Когда-то и я не ленился, ездил лично в МЕТРО оптом закупать файловые папочки, скрепки и проч. канцеляршщину.

Теперь для меня лично эта экономия (несколько сотен рублей) не окупает 2-3 часов физических упражнений. :)

Просто каждый должен оценить стоимость своего времени (+нервов) и решить, какого поставщика ему выбрать.

Medbrat-tm

Активист
dura lex, достаточно набрать в Яндексе "канцтовары" :) то время которое ты сейчас потратил набивая этот пост вполне можно было потратить на экономию "лишней" тысячи в месяц. Хотя увы в целом у меня такая же философия :(

• Мне нравится
Реакции: С.К.А и S^sam

Rummy

Местный
7 Ноя 2008
719
175
...
Сумма более 30 т.р.

Никто не сталкивался с данной фирмой или с предложением о покупке её?

Может фамилия дира знакома?

Добавлено через 2 минуты 51 секунду
написано 3 листа, из них по сути всё вода...коллеги, давайте конструктивнее вести диалог, вопрос поставлен, нужен ответ именно по вопросу, а не по тому как, почему именно там и т.д. были приобретены товары.

Добавлено через 20 часов 16 минут 55 секунд
А если написать заявление в ОВД о мошенничестве, гнома вытащат, а он уже укажет на реальных пользователей однодневки.

Данный порядок действий рассматривается как наиболее действенный по предупреждению дальнейших незаконных действий лиц, решивших что им море по колено. Если органы сработают на отлично, то будут найдены реальные владельцы и далее будем решать вопрос о возврате денежных средств.
Заявление подаётся не в обычное отделение ОВД, а в ОЭБ и ПК (бывшый ОБЭП)...
Для справки, ОЭБ и ПК - отдел управления экономической безопасности и противодействия коррупции. И такой орган существует в нашей стране.

Добавлено через 21 час 9 минут 3 секунды
Кстати, у этой фирмы юр. адрес в здании, где находится местное отделение ОВД по Марьиной рощи :smoke:

Hantur

Новичок
26 Окт 2012
1
0
Ситуация аналогична,только фирма у Чиковани ООО"Аверс" . Деньги проплатили, Чикованя пропал, есть у кого инфа где искать этого "Ваню"? От полиции есть толк при обращении?

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Rummy, С какого города?

Rummy

Местный
7 Ноя 2008
719
175
...
От полиции есть толк при обращении
есть, если по знакомству...также и через налоговую всё возможно, только вот нужны паспортные данные.
Найти можно кого угодно и где угодно - решают деньги и принцип...
Москва.
Hantur а Вы с какого города?

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
В комусе задранные цены????
Комус - это бюджетные канцтовары.
Поделитесь ссылками на интернет-магазины, где такое же разнообразие как в комусе, а цены реально дешевле (ну, чтобы на заказе в 5000 рублей выиграть процентов 20 хотя бы). Где вы берете?

Добавлено через 32 секунды
тьфу, старая тема.

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
Ксения Собчак,Тань, магазин Метро кеш энд керри.... посчитай :))

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
КОШЕЧКА, У меня в офисе 6 человек, у каждого свои пожелания к канцтоварам. Я не представляю как надо организовать заказ мелочевки в Метро КК. Так как обычно еду я, то получается, что мне надо взять 6 списков и по ним набирать что ли? Сколько разница, 1000 рублей? За эти деньги я лучше в Комусе. Каждый смотрит, пишет артикулы, я заказываю.
В метро покупаю только файлы, оптом. Но у нас они очень быстро расходятся.
Отдельно закупаю файловые папки под регистрацию, у меня к ним жесткие требования. Отдельно закупаю бумагу. Это все оптом.
А мелочевку только через интернет. Лучше комуса пока ничего не нашла. Хотя, канцтовары там для "бедных слоев населения", если хочется чего-то элегантного, там вряд ли будет.