Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Регистрация никогда не заканчивается, ибо клиент становится клиентом ЦТО, которое ежеквартально приезжает, клеит марки, голограммы, и оформляет журнал вызова специалистов. Стоимость обслуживания - 649 рублей в мес.
Без договора с ЦТО эксплуатировать кассу нельзя, тем более, что раз в год необходима замена ЭКЛЗ.
На кассе можно работать уже на следующий день после заключения договора в нашем офисе.
Майк, вот сколько читаю Ваши посты, столько они и вызывают все больше вопросов, чем ответов и при чем тут
я не поддерживаю каждое конкретное ЦТО, более того, там тоже есть подводные камни, допустим, нас не интересует договор на год, каков тогда итог?
для каких целей мы будем переплачивать за 9 мес. обслуживания?
да, без договора с ЦТО не зарегистрирую. и никто это не сделает. ибо - незаконно.
однако, могу зарегистрировать ККТ с договором не на год, а на три месяца
а контора, допустим, планируется на год
да, без договора с ЦТО не зарегистрирую. и никто это не сделает. ибо - незаконно.
однако, могу зарегистрировать ККТ с договором не на год, а на три месяца
а контора, допустим, планируется на год
Ну если 649 рублей утянет карман, то что это за бизнес?
Вы можете просто в любой момент соскочить с обслуживания, скажете по телефону, что прекратили деятельность, никто Вас не будет доставать, это не собственники адресов.