ошибка с участником и адресом и тлф ....

I{ЬяNTИ

Местный
29 Ноя 2009
147
10
Москва
Добрый день!помогите разобраться.

Смотрю на выписку Лечебно профилактического учреждения и меня потрясывает...
1. "роддом ..... Департамента здравоохранения г.Москвы" учредитель -ДЗ ,однако в выписке учредитель- управление здравоохр. цао без адреса,без реквизитов.

2. адрес : дом 15 стр.1 .На территории ЛПУ 2 строения, но у меня есть несколько больниц,где 15 строений ,но в выписке они не прописаны. это важно для получения лицензии,поскольку она выдается на помещение и уже в лицензии прописываются строения ,корпуса и прочее.

3. в тлф. не указан код 499 - ну это до кучи)

вопрос:
как поменять участника? это ошибка? сейчас непонятно как она возникла и кто виноват или можно просто подать изменения? но у меня не реквизиты учасника меняются а одно лицо на другое.

как убрать корпус и округлить его до дома? если все фрс документы на к.1 и к.2

писать письмо в концелярию- долго,у нас лицензия заканчивается, чтобы вносить изменения в обычном порядке у нас нет и не будет решения от ДЗ о смене адреса и участника, а без него 46 откажет. менять по форме исправления обибок -непонятно где и когда это появилось, старых выписок нет.....вот как быть?

выписка у меня от 2.2.12 там я "роддом...Департамента здравоохранеия"! на налог.ру сегодня мое название "роддом ... Управления здравоохранения" - это вообще как так?:eek:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Там было переименование участника, у нас был такой случай. Берешь приказ о переименовании и прикладываешь к 14 форме - изменение сведений об участнике. По адресу сложнее, надо смотреть что в уставе, а то и его надо менять. Но не забывайте, что директор сидит только в одном корпусе, поэтому все корпуса там прописывать незачем.

I{ЬяNTИ

Местный
29 Ноя 2009
147
10
Москва
в том то и дело, приказа о переименовании нет и не будет, и тут не переименование, а смена одного участника на другого (управление по округу и Департамент здравоохранения- разные юр.лица).
ну я уже выяснила, на участника 14 форма без всяких приказов, по адресу - меняем устав (в нашем случае сокращенное наименование) по 13 форме + лист на адрес и приказ об утвержедении новой редакции устава.

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
в том то и дело, приказа о переименовании нет и не будет, и тут не переименование, а смена одного участника на другого (управление по округу и Департамент здравоохранения- разные юр.лица).
ну я уже выяснила, на участника 14 форма без всяких приказов, по адресу - меняем устав (в нашем случае сокращенное наименование) по 13 форме + лист на адрес и приказ об утвержедении новой редакции устава.

Да, что-то такое припоминаю, там в приказе департамент поручал своим территориальным управлениям зарегистрировать лечебные учреждения, мы тоже ломали голову как все это упорядочить...

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
на участника 14 форма без всяких приказов
ну откуда вы берете участников в некоммерческой ОПФ?

даже по ЗАО не меняют сведения об учредителях
по 13 форме + лист на адрес и приказ об утвержедении новой редакции устава.
два листа с изменениями или два устава - оригиналы:)