раз спрашиваю - значит смысл естьДа и смысла нет.
угук шитью приступать
А такая бывает? По-моему если даже выписка без паспортных данных участников и директора, в ней всё равно указываются паспортные данные заявителя.А может выписку без паспортных данных заи взять?
А мне кажется урезанная.А такая бывает? По-моему если даже выписка без паспортных данных участников и директора, в ней всё равно указываются паспортные данные заявителя.
Нет. Паспортные данные заявителя всегда отражаются. Если только как-нибудь за деньги заказать и попросить, чтоб не писали.А мне кажется урезанная.
фигасе, как безапелляционно))Паспортные данные заявителя всегда отражаются.
А хз... не спросил чего-то.Что за банк?
Ну что ж, значит я был не прав.но вчера вот лично в руках держал выписку без чьих либо п/д.
да лана, это из территориалки выписка была. А вот у меня на малой родине выписки дают - суперсокращенные, там про заявителей старых ни словабыл не прав
мАлина, первая мысль эта же пришла, клиент узнавать завтра будет, но оч. сомневаемся - первый раз сильно докопались и теперь, без паспортных, скорее всего, не возьмут.
А если исправить в уставе и уч. доках паспортные данные как в выписке, в банке ведь не знают какие правильные, главное, чтоб расхождений не было?а трабл простой - у нового гены доки новые не принимают в банк (смена гены и состава участников частично) из-за того, что кто-то глазастый увидел расхождение в п/д одного из участников (в предыдущих уставе и уд) и этого же чела в новой выписке, где он остался лишь как заявитель при создании. Маразм, блин, но там счет, там деньги....
м.б. тогда уж и в самом паспорте исправить ???? ))))))))))))) раз 46-я не можетА если исправить в уставе и уч. доках паспортные данные как в выписке, в банке ведь не знают какие правильные, главное, чтоб расхождений не было?
А у вас какая конечная цель, в банке провести или обязательно исправления через 46 делать?Лика, )))) уважаю смекалистых людей, тока это... мимо немного - см. первый пост.