Пошлина

REDISKA

Местный
17 Ноя 2010
119
6
Подавали первичку, обнаружили ошибку в оплаченной Сберовской квитанции. Оплатили повторно через терминал в 46-й.
Как вернуть пошлину ?
Подскажите пожалуйста, кто знает.

shadowrun

Местный
11 Дек 2008
912
1,282
Москва
Подавали первичку, обнаружили ошибку в оплаченной Сберовской квитанции. Оплатили повторно через терминал в 46-й.
Как вернуть пошлину ?

надо написать заявление в территориальную ИФНС с просьбой вернуть пошлину, приложить квитанцию и копию сбербанковской книжки.

19 Авг 2009
3,254
4,193
Как вернуть пошлину ?
если в этот же день обратитесь в отделение сбера где платили, они вернут вам!СПЕШИТЕ!

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

Turos

Новичок
16 Мар 2012
3
1
если в этот же день обратитесь в отделение сбера где платили, они вернут вам!

ну не знаю, я пришел к кассе через 15 минут, как обнаружил ошибку, мне ничего не вернули

Andri

Новичок
30 Ноя 2011
5
0
Добрый день! Ситуация похожая, оплатил гос. пошлину по неверным реквизитам, сумма маленькая но дарить ее не хочется. Если в заявлении о возврате указать только номер своего расчетного счета и приложить квитанцию этого достаточно будет или нет? Не подскажете как правильно такое заявление подготовить?

Илья-С

Местный
7 Апр 2011
100
27
Была ситуация в конце 2010 года. Оплата, правда, по апостилю была (лишнюю бумажку заплатили). Обратился в отделение сбербанка, в котором осуществлял платеж - все вернули без вопросов буквально за 20-30 минут.

Обращался в этот же день.

Последнее редактирование: