Работа в Москве

Лео Месси

Местный
4 Сен 2009
820
342
Кавказ
Все чаще подумываю, может в Москву перебраться? Как думаете, уважаемые форумчане-зубры, есть шанс найти работу в сфере регбизнеса?

19 Авг 2009
3,263
4,214
Все чаще подумываю, может в Москву перебраться? Как думаете, уважаемые форумчане-зубры, есть шанс найти работу в сфере регбизнеса?

Если ты уже работал, целеустремлен, не лентяй и у тебя есть мозг, найдешь работу!!!

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

старатель

Активист
3 Дек 2010
4,225
1,102
Столько курьеры получают, а не регистратор
так какой работодатель будет изначально много платить, назначат испытательный срок несколько месяцев, может не 15-20, пусть 20-25, , а потом как отношения с руководством сложатся, а если не сложатся, на новом месте все заново придется проходить...

Mrist

Активист
14 Сен 2009
1,349
1,710
Москва
Лео Месси, работу найти можно
только одному на 25-30 тыр практически невозможно где-то жить и что-то кушать

pupulich

Местный
Лео Месси, работу найти можно
только одному на 25-30 тыр практически невозможно где-то жить и что-то кушать

Нет ничего невозможного! Все зависит от опыта и умения себя "продать" на собеседовании, опять же можно заниматься удаленкой.

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,792
4,287
г. Москва
Лео Месси, если работать на региональном взаимодействии, тогда конечно стоит попробовать "переехать", а если с чистого листа, тогда, полагаю, тяжко будет поначалу..

Mrist

Активист
14 Сен 2009
1,349
1,710
Москва
Лео Месси, среднестатистический работодатель имеет некоторые опасения к приезжим из-за их высокой мобильности и готовности в любой момент сменить место работы на более выгодные условия

pupulich

Местный
Я считаю, возникло желание - надо пробовать, вернуться всегда можно домой, от голода все равно не умрете.
Работодатели берут приезжих охотно, т.к. считают, что раз приезжий, значит возьмется за все, ему выбирать не приходится и заработную плату зачастую занижают.
Но опять же, если опыт есть, человек активный, не сидит и тупо набирает доки, а вносит какие-то предложения по доп.услугам, дальнейшему развитию, то зп будет увеличиваться.
Т.ч. дерзайте!:rose:

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
Лео Месси, вы же уже давно на форуме, возможно у вас установились к кем-то из форумчан стабильные рабочие отношения. Если такие есть - значит именно с такими форумчанами надо начать разговор о работе в первую очередь. Если вы будете размещать объявление о поиске работы, то каждый потенциальный форумчанин-работодатель проанализирует что и как вы писали на форуме, я имею ввиду не скопированные цитаты из заколов, а ваши собственные мысли.....И тогда уже будет принимать решение как минимум о собеседовании.

• Мне нравится
Реакции: likvidatorooo и САБУР

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,030
6,023
SUMMER!
Все чаще подумываю, может в Москву перебраться?
Конечно, у нас намного лучше))))
Лео Месси, конечно есть! Вот только устроит ли Вас ЗП тысяч 15-20?
И это говорит Юрий, у которого курьеры меньше 30-ти не получают?

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
Здесь очень большая конкуренция и более высокая стоимость жизни. Регистратора за юриста не считают - что-то среднее между курьером и менеджером по продажам.
Свой бизнес с 0 многие аборигены начинали, но пролетали из-за неумения нестандартно мыслить и просчитывать рекламу. Конкуренция уничтожающая. Приходится демпинговать.

Если купите помещение под юрадрес, то можно более менее сносно существовать. Но и тут теперь не все так просто, многие просекли фишку что на юрадресах можно иметь денежку и ситуация скатывается к той что сейчас в реге.

Добавлено через 3 минуты 51 секунду
Но опять же, если опыт есть, человек активный, не сидит и тупо набирает доки, а вносит какие-то предложения по доп.услугам, дальнейшему развитию, то зп будет увеличиваться.
вот тут у приезжих есть преимущество. у них больше жизненной энергии что ли. Не как у нас побыстрее отсидеть 8 часов и домой на диван.

• Мне нравится
Реакции: likvidatorooo
19 Авг 2009
3,263
4,214
Спасибо всем.
З.Ы. У меня опыт работы в этой сфере 10 лет.

Ну и хорошо! Найдешь работу однозначно, после осмотришься и будешь работать на себя. Если уж не понравится, уехать всегда успеешь!

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

malinarus

Активист
12 Апр 2009
1,373
379
Москва24
Опыт работы в Грозном и опыт работы в Москве несколько разные вещи. Но это все фигня война,читайте чаще раздел про 46 налоговую. Надо знать нюансы. И удачи:)

legal expert

Местный
29 Ноя 2007
722
362
Moscow
Баснословных зарплат вы здесь не увидите.... если только у вас есть здесь хорошие знакомые или родственники, которые помогут устроится - тогда другое дело. Чем старше человек - тем сложнее будет адаптироваться и привыкнуть к новому ритму жизни.
Если соберетесь все-таки сначала продумайте где будете жить, найдите потенциальных работодателей и договоритесь о собеседованиях.
Здесь конечно интересно, но это город не для духовно слабых и безвольных людей - многие уезжают не прожив и года.. сложно привыкнуть к новым условиям..
Это наверное только по молодости всё в радужных красках представляется, когда можно просто уехать в никуда и даже не знать, где будешь жить... :eek: с возрастом на такие подвиги люди идут реже..

• Мне нравится
Реакции: nazar13