Лео Месси, конечно есть! Вот только устроит ли Вас ЗП тысяч 15-20?
Все чаще подумываю, может в Москву перебраться? Как думаете, уважаемые форумчане-зубры, есть шанс найти работу в сфере регбизнеса?
так какой работодатель будет изначально много платить, назначат испытательный срок несколько месяцев, может не 15-20, пусть 20-25, , а потом как отношения с руководством сложатся, а если не сложатся, на новом месте все заново придется проходить...Столько курьеры получают, а не регистратор
Лео Месси, работу найти можно
только одному на 25-30 тыр практически невозможно где-то жить и что-то кушать
Конечно, у нас намного лучше))))Все чаще подумываю, может в Москву перебраться?
И это говорит Юрий, у которого курьеры меньше 30-ти не получают?Лео Месси, конечно есть! Вот только устроит ли Вас ЗП тысяч 15-20?
вот тут у приезжих есть преимущество. у них больше жизненной энергии что ли. Не как у нас побыстрее отсидеть 8 часов и домой на диван.Но опять же, если опыт есть, человек активный, не сидит и тупо набирает доки, а вносит какие-то предложения по доп.услугам, дальнейшему развитию, то зп будет увеличиваться.
Спасибо всем.
З.Ы. У меня опыт работы в этой сфере 10 лет.
Баснословных зарплат вы здесь не увидите.... если только у вас есть здесь хорошие знакомые или родственники, которые помогут устроится - тогда другое дело. Чем старше человек - тем сложнее будет адаптироваться и привыкнуть к новому ритму жизни.Все чаще подумываю, может в Москву перебраться? Как думаете, уважаемые форумчане-зубры, есть шанс найти работу в сфере регбизнеса?
У меня компактная компания с высокими ЗП. Я же говорю о среднестатистических показателях Москвы.И это говорит Юрий, у которого курьеры меньше 30-ти не получают?