Нуждаемся в услугах по регистрации ипотеки (движимого и недвижимого имущества)!

Ну в принципе на счет гражд. договора тоже верно!!!
т.ч. если что пишите, мы готовы оказывать, вам такие услуги. Содержание договора нас в принципе особо не интеесует, т.ч. на ваше усмотрение.:)

Лёлик 81

Местный
6 Ноя 2008
326
4
я бы написал что нить, но у меня реально времени не хватает....работы завал....Люди по активнее и Ваши предложения по сумме оплаты.....заявляйте-будем цены формировать!!!!!!!...не так все это легко-что бы сдать в МО, надо талант иметь :О)

Лёлик 81

Местный
6 Ноя 2008
326
4
Значит так-это уже точно! оплата: - 5000 т.р. за подачу документов в Москве (Зеленый проспект-жилые помещения; Б.Тульская-нежилые помещения) - 10 000 т.р. Моковская область (территориалки ФРС);Обязательное заключение Договора (физ.юр. лицо) -проект Договора присылать на Akinin-Aleksei@inbox.ruЕсли будут предложения по меньшей стоимости запрашиваемых услуг-естественно это будет существенным приоритетом...Ваши предложения по размеру суммы в месте с договором присылайте на вышеуказанный адрес!контактный телефон 8-917-545-14-59... Окончательное решение с кем будем работать будет принято во вторник-среду...(23.12-24.12).
Сюда тоже буду переодически заходить....Есть вопросы-пишите

Лёлик 81

Местный
6 Ноя 2008
326
4
чуть не забыл-оплата по фатку получения зарегистрированного Договора (Тоесть сдача+получение)-оплата. Оплата возможна как наличными, так и перечислением на р/с с удержанием комиссии за такой перевод.