Иностранный гражданин хочет стать ИП, но есть заминкО!

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
Всем привет!
Есть иностранный гражданин, гражданство Украина, есть РВП - штамп в паспорте... но не указано адреса проживания... с таким сталкиваюсь впервые...
И эта мадмуазель хочет зарегить ИП, но какой адрес вбивать в форму??? регистрации у нее тоже нет...
Допустим, я заполню в форме г. Москва, Красная пл., д. 1 - надо ли подавать какие-либо документы подтверждающие этот адрес?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,616
Москва
я заполню в форме г. Москва, Красная пл., д. 1 - надо ли подавать какие-либо документы подтверждающие этот адрес?

конечно нужно, ведь от этого будет зависеть в какой рег орган подавать документы

kailas

Активист
24 Авг 2009
3,922
1,753
Шамбала
Есть иностранный гражданин, гражданство Украина, есть РВП - штамп в паспорте... но не указано адреса проживания..
Можешь ее поздравить, зарегистрироваться по адресу ()при получении РФП) по закону нужно в течении 7 дней. В таком случае, считай у нее РВП нет))) т.е. есть все основания для его аннулирования.

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
Отправь ее делать регистрацию.
допустим делает она регистрацию - эти данные вбиваю в форму... а на какой срок ее делать? и в наложку эту регистрацию в копии что ли прикладывать... вот озадачила меня эта хохлушка...

kailas

Активист
24 Авг 2009
3,922
1,753
Шамбала
допустим делает она регистрацию - эти данные вбиваю в форму... а на какой срок ее делать? и в наложку эту регистрацию в копии что ли прикладывать... вот озадачила меня эта хохлушка...
Регистрация ставиться прямо в ее паспорт, на другой стороне листочка с печатью о РВП.

• Мне нравится
Реакции: Аникей