Ищу работу в сфере обслуживания компьютера и периферийных устройств

Шикана

Местный
27 Мар 2008
697
33
г. Москва
Ищу работу в сфере обслуживания компьютера и периферийных устройств: сервис-инженер, помощник системного администратора, сборщик ПК.

Андрей

Электронная почта: urpom@mail.ru
Гражданство: Российское
Образование: высшее
Факультет: физико-математический
Кафедра: Вычислительной математики и методики преподавания информатики

Знание ПК:
Уверенный пользователь ПК (Windows XP,Vista, Windows 7, MS Office (Word), Internet, Exel, др. программы для обслуживания компьютера и его периферийных устройств). Сетевое оборудование - маршрутизаторы, модемы коммутируемые и DSL. Установка антивируса.
Сборка, настройка и модернизация ПК. Знание комплектующих.

Дополнительные сведения:
Самостоятельное изучение: HTML, CSS, PHP, Photoshop, Adobe Dreamweaver, Flash (незначительно Action Script), Wordpress, Joomla.

Ищу работу на полный рабочий день, возможен свободный график, возможно совмещение должности с работой курьера.
Нужна работа!
На полный рабочий день желаемая заработная плата от 36 000 т.р.

savvva

Активист
20 Янв 2010
2,072
1,256
Москва
Вас там не учили
, что и Ворд и Эксель - они составляющие MS Office ...ну и Excel

Андрей, ваши знания стоят 15-18 000 рублей, не больше....
а вот за
Знание комплектующих.
и способ преподнесения информации в целом ваш оклад снижается:)
Тут народ тоже ведь непростой сидит, что-то "знают и в комплектующих", и в зп... :)

и вот это
Что подразумевает?:D

И вообще, почему ПК, с сервером уже не справитесь? еще -10 000 р..

• Мне нравится
Реакции: КС

Шикана

Местный
27 Мар 2008
697
33
г. Москва
вот это вы дали расклад ))) аж руки опустились....

1. почему не учили?
2. а что со знанием комплектующих не так? поясните. я, например, вообще в комплектующих ничего не понимаю (как там, что подбирать, чтобы конфликта не было))))
3. спросила у Андрея, сервер не обслуживал, но имеет точное представление о нем.

блин, научите тогда способу предоставления информации )))

savvva

Активист
20 Янв 2010
2,072
1,256
Москва
Шикана, пусть почитает нормальные резюме...
Сборка, настройка и модернизация ПК
этого достаточно...итак понятно, что знает, куда память воткнуть:)

3. спросила у Андрея, сервер не обслуживал, но имеет точное представление о нем.
Имеет точное представление о нем:))))))))))))))))) и как он себе его представляет???

а про уверенный пользователь Internet - вообще тихо хихикаю...пусть смотрит как другие соискатели пишут....потому что:

Факультет: физико-математический

и вышеперечисленное не вяжется...

Либо он ничему не научился...

Шикана

Местный
27 Мар 2008
697
33
г. Москва
я усмотрела, что в резюме указано так "уверенный пользователь ПК (Windows XP,Vista, Windows 7, MS Office (Word), Internet, Exel, др. программы для обслуживания компьютера и его периферийных устройств). т.е. в скобках перечисление, что к чему. нет отдельной строки "уверенный пользователь Internet". не преувеличивайте! )))

на счет сервера, имеет четкое представление, но просто не было пока опыта. т.е. теория есть, практики пока нет.

и не надо хихикать над этим )))) вы тоже когда-то начинали ))) не до смеха...

человек сообразительный, хваткий, инициативный.

мне кажется, что 10 000, которые вы предложили-это перебор... человек неглупый, с высшим образованием, штаны в ВУЗе не просиживал... мне кажется, что уборщица в павильоне на рынке получает больше 10 000...

спасибо за критику! благодаря ей отточит резюме. спс.

savvva

Активист
20 Янв 2010
2,072
1,256
Москва
вот добрый совет, про то, что он сервер знает в теории пусть молчит ...или столько не просит...:)

Я начинала именно с этого, поэтому отточила на тот момент каждый пункт в резюме. Закинула резюме товарищам по партии, которые "в теме" :) Для критики...что мне дало собеседования каждый день и на выбор 5 мест работы...

Шикана

Местный
27 Мар 2008
697
33
г. Москва
все понятно! спасибо!
конечно, ту зарплату, которую он указал, это при условии совмещения двух должностей (работа с компьютерами и работа курьером, например, 2 через 2). ну нужна человеку работа, много работы, чтобы до такой зарплаты дойти. не боится он работы, в конце концов)))

savvva

Активист
20 Янв 2010
2,072
1,256
Москва
человек сообразительный, хваткий, инициативный.
ну я пока вижу, что присутствует необоснованное желание заработать....:) и с ним будут торговаться работодатели...а если попадет в крупную компанию помощником второго заместителя администратора и подавно...
Хотите честно, тут процентов 50 знает то, что он предлагает в качестве услуг...и я бы в админы на его месте не лезла бы, или чуть позже, как поднатаскается...
Ему куда-нить контент забивать на сайты...

Добавлено через 39 секунд
а, ну с курьером наполовину - еще куда ни шло

Шикана

Местный
27 Мар 2008
697
33
г. Москва
так и указал, что соискание должности помощник системного администратора, в админы и не лезет )))

ладно, savva, спасибо.

КС

Активист
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
savvva, очень по-доброму вам сказала правильные вещи, но в идеале их надо говорить не вам, а Андрею.

У меня, как всегда лишь один вопрос. Почему Андрей сам-то не пишет? Некогда зарегистрироваться на форуме? Интернет кончился?

Шикана

Местный
27 Мар 2008
697
33
г. Москва
ничего личного! очень по-доброму отвечаю )))
за Андрея не переживайте,пожалуйста. Душевное спасибо!
инет не кончился )))
зачем ему регистрироваться на форуме, если тут есть я.

Добавлено через 40 секунд
все большие знатоки ))) куда деваться )))

КС

Активист
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Шикана, подобная ирония неуместна при поиске работы. Вы на каждый вопрос потенциального работодателя будете его "отбривать" тонким юмором? Также мне не очень понятна идея проводить предварительные беседы вместо соискателя, о чем собственно у вас и поинтересовалась.

Шикана

Местный
27 Мар 2008
697
33
г. Москва
вы, конечно, извините, но ирония - это вы про "интернет кончился?".
никто, никого не "отбривает", единственное, что вижу со стороны, как вы говорите "потенциального работодателя" резкую критику. savvva подсказал (а), спасибо на добром слове!

спасибо, больше информации не нужно. вопрос в работе отпал.