Ищу работу

Отчаянный

Местный
6 Апр 2011
239
152
МИФНС № 46
Мое почтение!
Мне 38 лет. ,46 знаю как свои 5 пальцев! Могу встречать клиента и проверять подаваемые документы! Есть возможности добиваться нужных результатов для компании и клиента в 46.
Работал у одного знаменитого адвоката до 2006 года,отлично работали,были друг другом довольны,потом разошлись во взглядах на командную работу и финансирования моих инициатив,плюс работал без трудовой и отказался регистрировать на себя всякую мусорку.... (Вы понимаете). В конечном итоге,меня не пускали в отпуск, а я уехал...
Гражданин РФ с пропиской МО.

Чужих клиентов не увожу!!!!!!!!!!!!!!! Кто знает про это,тот поймет! У бывшего шефа даже проверки проходил,о которых узнавал уже от шефа,так что ... чужой огород не моя поляна!!!!!!!!!! Проверить можете сами!
Нужен надежный и более менее разбирающийся СВОЙ человек в 46,плюс с нестандартными возможностями - могу стать ВАШИМ курьером! А может и не только курьером!
Сам я в поисках работы,желательно по той же направленности..... и желательно официально! В Цари,Боги и во Всемогущих не мечу,но на аргументируемую зарплату надеюсь. Способен обучаться! (медведи на велосипедах ездят и в хокей играют:yahoo:!) Извините,но на себя ничего не регистрирую!!!!!!! Принципиально!

Всех состоявшихся,крутых и желающих почувствовать свое превосходство в любом виде и по любому поводу - ради собственного приличия,будьте умнее и культурнее! В конце концов создайте тему по своим запросам и мерьтесь там своими "большими" и "не очень" "ВОЗМОЖНОСТЯМИ"!

Спасибо за внимание! С ув. Александр

Отчаянный

Местный
6 Апр 2011
239
152
МИФНС № 46
Совершенно верно. Для соцсети - норм. А для поиска работы - рискованно. :)

:rofl: Плохо я еще в 2006 тут не за регистрировался......
Может и работу бы сейчас не искал.....:dont_know:
И все же,я сторонник фразы - "встречают по одежде,а провожают по уму"!
Да и одежда мне ближе удобная,джинсы и все такое.... а костюмы с детства душат!:rolleyes: Вот такой я не ОБЫЧНЫЙ.:eek:

• Мне нравится
Реакции: dura lex

Отчаянный

Местный
6 Апр 2011
239
152
МИФНС № 46
Отчаянный, добродушие - отличное качество при такой нервной работе (сопровождение клиентов в 46-й)!

Удачи в поисках!

При много благодарен за комплимент!!!!!!!!!!:)

Ну бывают там всякие "возамнившие",да я просто вспоминаю как им очереди забивал,по 20 - 30 человек проводил,сопровождал да еще и в дырку заставлял лезть и сразу они для меня в первую очередь люди,причем совершенно обычные,причем просто финансово обеспечены... а количество финансов не всегда пропорционально мозгам. Так что,на любого психованного есть свой спокойный!;)

Спасибо!!!!!!!!!:)

• Мне нравится
Реакции: Nevunderkind

Nevunderkind

Новичок
28 Июл 2010
21
17
Москва
Я заметил, что тут, по ходу дела, только потрепаться все залезают. Мне с hh.ru уже 2 раза позвонили за сегодня, а просмотров было только 20, а тут 321 просмотр, 10 комментов и тишина. Советую там тоже резюме кинуть.
Удачи!!!! 100 % в 46 виделись :)

• Мне нравится
Реакции: КС

Отчаянный

Местный
6 Апр 2011
239
152
МИФНС № 46
Я заметил, что тут, по ходу дела, только потрепаться все залезают. Мне с hh.ru уже 2 раза позвонили за сегодня, а просмотров было только 20, а тут 321 просмотр, 10 комментов и тишина. Советую там тоже резюме кинуть.
Удачи!!!! 100 % в 46 виделись :)

Понял дружище! Спасибо!!!!!!!!!!!:)
Попробуем и туда! : Танец: Если что,я в личку тебе свой номер скину! Если тебе понадоблюсь... мало ли:eek:

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,792
7,800
Нулевой километр
Ну... Профиль у нас не тот.:eek:
И размещают тут свои резюме/вакансии в качестве дополнения.
Кстати, по просьбе топик-стартера все лишнее может быть удалено.

Отчаянный

Местный
6 Апр 2011
239
152
МИФНС № 46
Ну... Профиль у нас не тот.:eek:
И размещают тут свои резюме/вакансии в качестве дополнения.
Кстати, по просьбе топик-стартера все лишнее может быть удалено.

Простите несмышленого....
А какой профиль тут?

Отчаянный

Местный
6 Апр 2011
239
152
МИФНС № 46
Наведи курсором на логотип форума. :)

:rofl: Понятно

Ну куда уж мне до вас..... :) Как говорится... на хромой козе не подъедешь...
А "Биржа труда",так,поржать придумана?:rofl:
Вот если бы я написал что за 10 000р в месяц буду выполнять обязанности юротдела в 30 - 50 человек,вот было бы весело.... Не ради рекламы,но как-то бывал я в таких "крутых" компаниях,правда до кризиса и увольнения многих "юристов",когда прямым текстом предлагал увольнять весь отдел из-за такого голимого отказа:D...
Ладно,все Вы тут молодцы и мне с вами не тягаться.Я из другого теста и дай Бог Вам всем такими же крутыми и оставаться. НЕ В ОБИДУ!
Не была бы эта сеть пробиваема силовиками.... мог бы поведать о сделках в 46! И по закону! Правда нынче внутренние распоряжения в наложке важнее.... :cool:
P/S Если не заметили,я в СУПЕР РЕГИСТРАТОРЫ не метил!:eek:

Добавлено через 44 часа 48 минут 22 секунды
До 22.03 поиск прекращается.:( Вызван в военкомат ,вроде на мед комиссию,есть шансы попасть на переподготовку,месяца на 2...:eek:
Если модераторы закроют тему,военкомат не увезет - тему создам снова.....

Огромное спасибо всем! Отдельная благодарность НАСТОЯЩИМ и ДЕЛЬНЫМ предложениям!:)
С ув Александр.

• Мне нравится
Реакции: Nevunderkind