печать для иностранного представительства

Артуриос

Местный
2 Июл 2010
595
19
Уведомлять конечно,особенностей нет

Мужик подскажи один нюанс интересует:
в договоре об открытии Р/с с баонком пишут - Ромашка ЛТД в лице главы представительства или представительства Ромашки ЛТД в лице главы представительства? это принципаильно?

мужик

Активист
27 Сен 2007
1,076
402
1 КМ от 46
Не принципиально,но чтобы избежать проблем нужно везде указывать наименование в соответствии с Разрешением и Положением о Представительстве иностранной компании

Zinkuzik

Местный
12 Ноя 2009
442
268
Мужик подскажи один нюанс интересует:
в договоре об открытии Р/с с баонком пишут - Ромашка ЛТД в лице главы представительства или представительства Ромашки ЛТД в лице главы представительства? это принципаильно?

Мне представляется это пниципиальным..... Представительство -это не юл. и ф-ции юл выполнять не может.... и соотвественно договоры заключать не может. договор должна головная организация заключать,в лице главы представительства....имхо...мош я чего и не так понимаю...:rose:

вот увидите,я права окажусь))) в банках даже карточку банковскую заверяют от головной организации с указанием филиала далее)))
;-)

• Мне нравится
Реакции: Артуриос

Артуриос

Местный
2 Июл 2010
595
19
Мне представляется это пниципиальным..... Представительство -это не юл. и ф-ции юл выполнять не может.... и соотвественно договоры заключать не может. договор должна головная организация заключать,в лице главы представительства....имхо...мош я чего и не так понимаю...:rose:

вот увидите,я права окажусь))) в банках даже карточку банковскую заверяют от головной организации с указанием филиала далее)))
;-)

В разрешении пишут: разрешение № .... на открытие представительства на территории РФ Компания "Ромашка"
свидетельтсво в сводный гос реестр: Представительство компании "Ромашка"
свидетельство ифнс №47 только назание "Ромашка"
Мосгоркомстат: представительства компании "ромашка"
в положении: представительства компании "ромашка"

и после этого иди разбирись...

для меня главное:
1) с банкам что написать, 2-ой раз карточку заверять из за ошибки не хочу? это и деньги и время для руководства,..
2) и соответственно договора с другими организациями....

Zinkuzik

Местный
12 Ноя 2009
442
268
В разрешении пишут: разрешение № .... на открытие представительства на территории РФ Компания "Ромашка"
свидетельтсво в сводный гос реестр: Представительство компании "Ромашка"
свидетельство ифнс №47 только назание "Ромашка"
Мосгоркомстат: представительства компании "ромашка"
в положении: представительства компании "ромашка"

и после этого иди разбирись...

для меня главное:
1) с банкам что написать, 2-ой раз карточку заверять из за ошибки не хочу? это и деньги и время для руководства,..
2) и соответственно договора с другими организациями....

В гос.органах ставят на учет именно представительство. Это - учет.

Что касается сделок и банков, то только головная организация.
Для банка в карточке точно пишется так:
Компнаия с ограниченной ответственностью "ДЖИНИС", Представительство Компании с ограниченной ответственностью "ДЖИНИС"

Скорее всего банк не примет у вас карточку....хотя,наверное смотря какой банк....в ВНЕШПРОМЕ и АЛЬФА-БАНКЕ вот так....

• Мне нравится
Реакции: Артуриос

Артуриос

Местный
2 Июл 2010
595
19
В гос.органах ставят на учет именно представительство. Это - учет.

Что касается сделок и банков, то только головная организация.
Для банка в карточке точно пишется так:
Компнаия с ограниченной ответственностью "ДЖИНИС", Представительство Компании с ограниченной ответственностью "ДЖИНИС"

Скорее всего банк не примет у вас карточку....хотя,наверное смотря какой банк....в ВНЕШПРОМЕ и АЛЬФА-БАНКЕ вот так....

Zinkuzik еще вопрос Компнаия с ограниченной ответственностью "ДЖИНИС", [/U]Представительство Компании с ограниченной ответственностью "ДЖИНИС"а страну нужно написать типо республика италия?

• Мне нравится
Реакции: Zinkuzik

Zinkuzik

Местный
12 Ноя 2009
442
268
Zinkuzik еще вопрос Компнаия с ограниченной ответственностью "ДЖИНИС", [/U]Представительство Компании с ограниченной ответственностью "ДЖИНИС"а страну нужно написать типо республика италия?

Нет. там нужно указать в графе "адрес местонахождения" - оба адреса, за рубежом и в РФ. так ка к инфу подаете по головной организации и по представительству