Обсуждение темы ---Больше сведений с nalog.ru!---

aspi

Активист
27 Фев 2009
1,570
735
столица
Re: Больше сведений с nalog.ru!

первичку перестали вводить, видимо не успевают или в отпуске
изменения вроде прописывают

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

мясник1983

Активист
16 Мар 2010
2,753
1,187
г. Москва

изменения вроде прописывают
Как раз на днях хотел посмотреть информацию об изменениях, вообще ничего не было. Но в пятницу все документы успешно получили в налоговой.

Настя222

Местный
5 Окт 2009
581
76
Москва

О, по ОГРН появилась инфа! "Дата готовности документов 19.07.2011" - это значит, что о принятом решении я сегодня уже не узнаю?

VladislavVS

Активист
29 Сен 2009
1,522
635
г.Москва

О, по ОГРН появилась инфа! "Дата готовности документов 19.07.2011" - это значит, что о принятом решении я сегодня уже не узнаю?
вечером возможно выдадут инфу возможно ночью

• Мне нравится
Реакции: Настя222

aspi

Активист
27 Фев 2009
1,570
735
столица

ну у них обновления в основном ночью идут, можете бдить с 12 до 07 ахах

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО

Я вводила все данные, что требовалось - фирма не находилась. Убрала наименование - тут-же появилась.

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284

Новый прикол!:diablo: По расписке получение первички завтра 19.07.2011, по базе есть ОГРН и данные о регистрации, но дата выдачи стоит 20.07.2011 года:D Вот уж точно "адский сервис" (с)

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр

Нет, ну а что вы хотите? Этот сервис в обкатке еще долго будет, поэтому нельзя вот так сразу и безоговорочно ему верить. Остыньте, мой вам совет.
Лично я его использую только для двух вещей: мониторинг изменений по компаниям и выяснение судьбы документов, поданных по почте.
Все, ровно на столько я ему сейчас верю. Да и то, обманывает даже в такой мелочи.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: vicnick

Cat Myayka

Активист
2 Окт 2009
1,609
313
Москва

вот +1000000000:diablo::diablo::diablo:
Сщуки!!! Зла не хватает!
Вот у меня висели изменения в отказе со вторника. Я весь уже извелся, и так проверил доки в компе и эдак, всё правильно:dont_know: (а отказ надо признаться по этой конторе уже был:(, то есть это вторая подача, со всеми вытекающими), Так в пятницу вместо отказа выдали доки!:D:diablo:
Млин, вот ведь за такое скотство розгами пороть нужно...

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
Сегодня кстати уже правильно выдает

Ладно, что конец приятный.. А вот если б висело на сайте инфа о том, что зарегисстрировано, а получили б отказ.. Вот это жесть была бы:))))) Но все-равно, понимаю, нервы пощекотали:))))

Добавлено через 1 минуту 22 секунды

У меня тоже получение завтра, да вот всю недюлю жду информации, а ее до сих пор нет.. Завтра при получении и узнаю!:(

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW

вот +1000000000:diablo::diablo::diablo:
Сщуки!!! Зла не хватает!
Вот у меня висели изменения в отказе со вторника. Я весь уже извелся, и так проверил доки в компе и эдак, всё правильно:dont_know: (а отказ надо признаться по этой конторе уже был:(, то есть это вторая подача, со всеми вытекающими), Так в пятницу вместо отказа выдали доки!:D:diablo:
Млин, вот ведь за такое скотство розгами пороть нужно...

:rofl::rofl::rofl:

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284

Остыньте, мой вам совет.
Не ну я бы остыл, но ведь не дают!!!:rofl::diablo::diablo::diablo:
Вот это точно бесы смеются над регерами.
Контору сегодня получил (по которой в базе выдача завтра), так ОГРН отличается от того который в базе!:eek: Вот так вот.

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
да, да hot8mail, это именно та конторка, прикинь как я извёлся весь:(

21 Дек 2009
1,551
941
Владимир

Первый раз такое вижу.... На сайте информация по моей конторе:
Вид решения: Документы о предстоящих изменениях оставлены без рассмотрения
Дата готовности документов: 20.07.2011
Кто знает, что это за хрень?:eek: