Регистрация ООО в Москве

Iaid

Новичок
4 Май 2010
24
0
конечно не просто, вас направят в другое окно (почтовое) а по талончикам принимают документы от заявителей
Мне вот интересно на что регистратор сошлется в этом случае - где это указано, что подать документы непосредственно в налоговую может только заявитель?

На сколько я понимаю смысл 129-ФЗ у заявителя есть 2 основных способа подачи (не будем брать в расчет интернет): непосредственно при обращении в налоговую и почтой. Почему при непосредственном обращении заявителя через доверенное лицо в налоговую ему отказывают в этом способе отправляя на почту? Чем они это мотивируют?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
Iaid,
я вот не понимаю - зачем Вы сейчас здесь с нами спорите?
В 46-й есть замечательное здание с колоннами, направьте свои стопы туда и задайте свои вопросы.
Они (вопросы) там будут более к месту.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
на форуме есть несколько тем об этом, можно и дальше продолжать флудить, я в 46 лично видел такие споры еще начиная с 2006 года, только все эти споры быстро заканчивались, а если человек который хотел сдать доки и получить расписку не являясь заявителем начинал повышать голос, качать права и т.д. то подходила охрана и успокаивала его. на данный момент в 46 МИФНС есть 3 варианта

1) заявитель подаёт лично и получает расписку
2) подает доверенное лицо от заявителя и получает карточку подачи с отметкой (или почтой)
3) электронная регистрация (вроде сейчас уже больше десятка нотариусов в Москве которые оказывают такую услугу)

такой порядок уже 6 лет, думаю он и не изменится