пока быстро и тезисно (а то народ устал ))) :rose
(извините, что не коротко - на коротко требуется много времени)
в ПЕРВОЙ серии - содержание предыдущих серий
вчера был громкий
ОР в пятнашке
и из-за пустяка
разумеется, первым начал орать я на Мовчана, а не он на меня
(прошу занести в протокол, что я на самом деле не орал, а просто громко, очень громко и ИМХО очень доходчиво приводил ему свои аргументы, в которых не было ни одного матерного слова, и не потому, что дверь кабинета Мовчана была открыта в операционный зал, где оставались к концу рабочего дня (18:00) десятки просителей, а потому, что я - интеллигентный человек
)
потом начал орать Мовчан на меня
потом мы стали орать друг на друга
потом я ушёл, а Мовчан моментально за мной плотно затворил дверь, видимо опасаясь, что висевший всё ещё в его кабинете наш ор всё-таки выльется в операционный зал и все его услышат
у меня в пятнашке "забавная" репутация - все меня знают в лицо :dont_know:
но "уважают" - я никогда ни для себя, ни для своих подопечных ничего не просил
только требовал :diablo::diablo::diablo:
почти всегда "разводил-на-базаре"
только один раз пришлось написать около 20 жалоб и заставить каждую зарегистрировать индивидуально
это было несколько лет назад, когда они что-то там у себя "намодернизировали" и не только я, но и десятки ни в чём неповинных просителей не могли получить СРОЧНЫЕ выписки в течение нескольких дней
очереди были неописуемые - приезжая к 6 утра невозможно было получить выписку до 6 вечера (конец их рабочего дня)
а охрана нагло издевалась: "- Надо приезжать не к 6 утра, а к 4"
я физически не мог приехать к 4 утра, и не потому, что метро ещё не работало, а потому, что тогда пятнашка находилось на другом берегу Невы, а мосты ночью разведены
вот тогда я и подал все эти жалобы
если б это были простые предприниматели - я бы не дёргался, но это были детские садики и тогда их всех обязали открыть собственные счета в казначействе
и задержка на каждый день означала не получение еды малышам (заведующие вместе с родителями, разумеется, как-то выкручивались, но...)
после получения этих жалоб пятнашкой я не только в течении 1-2 часов получил все "свои" выписки
но они быстренько опять что-то у себя "модернизировали" и очереди рассосались
после чего я моментально подал (заготовленное заранее) заявление об отзыве всех этих жалоб
с тех пор пошли легенды, что я профессиональный жалобщик
хотя до сегодняшнего дня я официально сор из пятнадцатой избы не выносил ни в какие вышестоящие инстанции
но при этом охранники докладывали Терпигореву, чте ему не стоит со мной встречаться-общаться, т.к. они "знают" что я - профжал
=====
и, как я уже неоднократно писал
до вчерашнего дня у меня с пятнашкой было негласное соглашение о перемирии:
вы не мешаете работать мне, я не мешаю работать вам (мы это не вербализировали, но понимали)
...
продолжение следует
после бальзама в Шайбе с молоком