Dena Активист 5 Апр 2007 1,067 39 Москва 15 Мар 2012 #1 Мне тут сказали, что кто то бесплатно делает электронные выписки. Мне нужна самая простая. Нужны реквизиты фондов. У самого база не работает(( Кто может помочь?
Мне тут сказали, что кто то бесплатно делает электронные выписки. Мне нужна самая простая. Нужны реквизиты фондов. У самого база не работает(( Кто может помочь?
shadowrun Местный 11 Дек 2008 912 1,282 Москва 15 Мар 2012 #2 Dena написал(а): Мне тут сказали, что кто то бесплатно делает электронные выписки. Мне нужна самая простая. Нужны реквизиты фондов. У самого база не работает(( Кто может помочь? Нажмите для раскрытия... пишите info@znaukak.ru а что за база у Вас? ФБ ЕГРЮЛ работает.
Dena написал(а): Мне тут сказали, что кто то бесплатно делает электронные выписки. Мне нужна самая простая. Нужны реквизиты фондов. У самого база не работает(( Кто может помочь? Нажмите для раскрытия... пишите info@znaukak.ru а что за база у Вас? ФБ ЕГРЮЛ работает.
Dena Активист 5 Апр 2007 1,067 39 Москва 16 Мар 2012 #3 shadowrun написал(а): пишите info@znaukak.ru Нажмите для раскрытия... Написал)