У кого есть желание помочь девочке?

василиса

Пользователь
1 Июн 2007
85
42
Уважаемые форумчане! В Филатовской ДКБ в педиатрическом отделении(отд. гастроэнтерологии)6 корпус, 2-е терап. отд., 7 этаж, живет девочка Лена, ей 3 годика, у нее гидроцефальный синдром и проблемы с кишечником и желудком. Мамашка от нее отказалась и ее год возили из дома малютки в Филатовскую и обратно( постоянные операции на кишечник), в доме малютки ей становилось плохо и ее опять привозили в Филатовскую, пока врачи не решили оставить ее у себя в отделении. Леночка очень очаровательный, общительный ребенок. Моя старшая дочка недавно лежала в этом отделении и мы регулярно Лене помогали. Наверное многие бывают в Филатовской с маленькими детьми или просто проезжают мимо, можно зайти и в это отделение. Девочке нужно специальное питание, а у мед.персонала не очень высокие зарплаты.
Лене можно есть каши фирмы Беби ситтер-гречневую, рисовую или кукурузную и пюре Гербер-говядина, кролик.
Другая еда у нее не усваивается.
Если у кого то есть желание помочь, можете туда заехать.
Можете купить питание и предать мне, я регулярно бываю с младшей в Филатовской. мой тел 89091520397 Василиса
Ну и наверное девочке нужны игрушки.
К книгам у нее своеобразное отношение(пока она после операций лежала, ей все время читали книжки и у нее наверное книги ассоциируются с плохим самочувствием), мы ей дарили музыкальную книгу, пока не поиграли в нее сами и театр не устроили , не хотела брать.
А игрушки привозили, ей очень понравились.
Заранее спасибо всем не равнодушным.

ustiko

Местный
у меня есть вещи, переданные форумчанкой, но не востребованные в предыдущюю акцию, в том числе игрушки, могу подсобрать одежду племяшки примерно на 4-х летний возраст, игрушки и отвезти. Безусловно необходимое питание куплю. Как Вам передать, в личку напишите, пожалуйста:rose:

ustiko

Местный
нескромно влезу, можете переслать мне, я закуплю все необходимое и отвезу, сканы чеков выложу. Если готовы, данные карты в личку

василиса

Пользователь
1 Июн 2007
85
42
А кто ее сейчас курирует?Дет дом какой?
Ее ни кто не курирует, живет в отделении больницы, хотя наверное официально числится где нибудь. Ей 2 нед. назад три года исполнилось, не знаю в каком взрасте из дома малютки переводят в интернаты?
Ее врачи на свой страх и риск у себя оставили, т.к. она несколько раз из дома малютки в плачевном состоянии к ним поступала(

василиса

Пользователь
1 Июн 2007
85
42
Уважаемые форумчане, это просто информация про конкретного ребенка, которому можно помочь, таких миллионы, но я счтаю, если на моем пути встретился человек и ему нужна помощь, то я помогаю. Я сама воспитываю особого ребенка, но жить в семье или в отделении больницы это такая огромная разница. Мне в роддоме предлагали отказаться от моего ребенка(родишь еще сказала мне акушерка)))), тогда я промолчала, на сегодняшний день я бы такого бы наговорила бы нашим врачам и мамашкам, которые своих детей бросают.

ustiko

Местный
Полная, подробная информация будет только поездки. пока мы даже не знаем возьмут ли б/у игрушки и одежду. Для поездки необходимы:каши фирмы Беби ситтер-гречневую, рисовую или кукурузную, и пюре Гербер-говядина, кролик и новые несколько игрушек. Я готова. А куда же подевалась общественность?:rolleyes:

Anstar

Местный
23 Ноя 2009
893
600
ustiko, Галина, киньте плз реквизиты в личку, куда денежку перевести

ustiko

Местный
Проявились желающие, это ОГРОМНЫЙ плюс, но карточка пуста, впрочем перевод на карточку обсудили сегодня, а само объявление вивист неделю. Как только поступит какое-либо средств, отоварюсь в Кораблике и отвезу. Лично я всегда там покупала, качественно, большой ассортимент, недорого. Посмотрела игрушкаи дома, что скажешь ннндда, я не могу передать ни одной в приличном виде, поэтому пару-тройку игрушек необходимо будет купить, по поводу б/у одежды и игрушек выясню при встрече.

ustiko

Местный
Определенное количество питания Гербер и каш Беби-Ситер вызвалась купить форумчанка registratsiaСПАСИБО ВАМ! Я докуплю, срок хранения того и иного 2 года, поэтому не испортятся, а если исходить из того, что ребенка кормят все еще этой едой, она понапдобится и в будущем и лишней не будет, хотя ребенку конечно нужно наше внимани. Всю оставшуюся сумму с питания пустим на игрушки и развивалки. А может нам клоуна(принцессу, пирата, человека -паука, лису-алису ей пригласиить) 6000р час двое? В Копилке(на карточке еще ничего нет), но откоикнувшмхся много, уветрена деньги соберем.

• Мне нравится
Реакции: registratsia

ustiko

Местный
в отделении карантин по ветрянке, медсестра забрала Лену домой на неделю до пятницы, человек помогающий в одежде и обуви есть, от питания конечно не откажутся, даже с удовольствием. Игрушки можно и б/у, только в хорошем качесте и СТРОГО моющиеся.

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
Ольга1974, можно перевести на мою, я Гале отдам.