- 1 Июн 2007
- 85
- 42
Уважаемые форумчане! В Филатовской ДКБ в педиатрическом отделении(отд. гастроэнтерологии)6 корпус, 2-е терап. отд., 7 этаж, живет девочка Лена, ей 3 годика, у нее гидроцефальный синдром и проблемы с кишечником и желудком. Мамашка от нее отказалась и ее год возили из дома малютки в Филатовскую и обратно( постоянные операции на кишечник), в доме малютки ей становилось плохо и ее опять привозили в Филатовскую, пока врачи не решили оставить ее у себя в отделении. Леночка очень очаровательный, общительный ребенок. Моя старшая дочка недавно лежала в этом отделении и мы регулярно Лене помогали. Наверное многие бывают в Филатовской с маленькими детьми или просто проезжают мимо, можно зайти и в это отделение. Девочке нужно специальное питание, а у мед.персонала не очень высокие зарплаты.
Лене можно есть каши фирмы Беби ситтер-гречневую, рисовую или кукурузную и пюре Гербер-говядина, кролик.
Другая еда у нее не усваивается.
Если у кого то есть желание помочь, можете туда заехать.
Можете купить питание и предать мне, я регулярно бываю с младшей в Филатовской. мой тел 89091520397 Василиса
Ну и наверное девочке нужны игрушки.
К книгам у нее своеобразное отношение(пока она после операций лежала, ей все время читали книжки и у нее наверное книги ассоциируются с плохим самочувствием), мы ей дарили музыкальную книгу, пока не поиграли в нее сами и театр не устроили , не хотела брать.
А игрушки привозили, ей очень понравились.
Заранее спасибо всем не равнодушным.
Лене можно есть каши фирмы Беби ситтер-гречневую, рисовую или кукурузную и пюре Гербер-говядина, кролик.
Другая еда у нее не усваивается.
Если у кого то есть желание помочь, можете туда заехать.
Можете купить питание и предать мне, я регулярно бываю с младшей в Филатовской. мой тел 89091520397 Василиса
Ну и наверное девочке нужны игрушки.
К книгам у нее своеобразное отношение(пока она после операций лежала, ей все время читали книжки и у нее наверное книги ассоциируются с плохим самочувствием), мы ей дарили музыкальную книгу, пока не поиграли в нее сами и театр не устроили , не хотела брать.
А игрушки привозили, ей очень понравились.
Заранее спасибо всем не равнодушным.