У кого есть желание помочь девочке?

ustiko

Местный
Еще поступление:
22.03.2012 OP1ED00578940742 , НДС не облагается. от ООО "Юридическая компания "Реалист" 40702810300110058722 044525986 30101810600000000986 5 000.00 RUR
Коллеги, я считаю, что пора прикрывать акцию и сбор средств, денег на питание и грушки более чем достаточно, я конечно в понедельник уточню нужды, возможно прояснится что-то неожиданное, пока предостаточно:rolleyes: ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ!

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
Коллеги, я считаю, что пора прикрывать акцию и сбор средств, денег на питание и грушки более чем достаточно,
я думаю деньги лишними не бывают и оставшиеся можно и на другие полезные дела пустить (тебе ведь нужны деньги на Дивеево).

ustiko

Местный
я думаю деньги лишними не бывают и оставшиеся можно и на другие полезные дела пустить (тебе ведь нужны деньги на Дивеево).
Это верно, но ведь люди делают взносы или пожертвования под конкретную акцию, на конкретные цели, вопрос...

• Мне нравится
Реакции: САБУР

ustiko

Местный
Докладываю: заказала в интернет-магазине, там подешевле, 50 банок гербер говядина, 30 пюре кролик (больше не было) в магазине докуплю, по 5 пачек гречневой, рисовой, кукурузной, форумчанка registratsia также купила определенное количество, зав. намекнула о том что тут не детский дом, 2-3 игрушки порадовать ребенка, я предлагаю набор пластилина с формочками, кот. не мажется, детский обучающий компьютер, куклу Винкс, девочки без ума от них и куклу типа Annabel, это реалистичная малышка, ведёт себя как настоящий грудной ребёнок, она издаёт звуки, когда сосёт свою соску или бутылочку и бормочет подобно настоящему малышу, мимика подобна настоящему малышу, хохочет, плачет, зевает, засыпает:) Что скажете? Средства есть всего 33500р., питания можно докупить много больше.

• Мне нравится
Еще 2000р. от Ольга1974, Спасибо:rose: в этой связи вопрос: можем ли мы оставшиеся от акциии средства перевести сюда? У мальчика саркома, нужна помощь https://regforum.ru/showthread.php?t=89234

Я Вам писала-можете по своему усмотрению-хоть туда, хоть в детский приют...

• Мне нравится
Реакции: ustiko

ustiko

Местный
Сегодня привезли первый заказ: 50 баночек гербера говядины, чек выкладываю. на 3149,08р.
2 заказ постоянно откладывается т.к. постоянно чего-то нет на складе, буду забирать сама в четверг со склада, но он немного изменился выкладываю: Дата оформления заказа: 23 марта 2012
Статус заказа: На сборке
Товары в заказе:
Пюре Кролик 80 г — 16 шт. по 64 руб.
Беби Ситтер Каша кукурузная б/м с 5 мес, 200 г — 5 шт. по 149 руб.
Беби Ситтер Каша гречневая б/м с 4 мес, 200 г — 5 шт. по 175 руб.
Беби Ситтер Каша рисовая б/м с 4 мес, 200 г — 5 шт. по 149 руб.
Hasbro Ведерко с пластилином, 4 банки — 1 шт. по 290 руб.
Кукла "Винкс Беливикс" 27 см, 7 видов в ассортименте — 1 шт. по 766 руб.
Hasbro Принцесса Селестия(Новый игровой набор от Май литтл Пони) — 1 шт. по 1090 руб.
Агатка Новорожденный интерактивный малыш, 40 см — 1 шт. по 1979 руб.

Сумма: 7514 руб.

Не вижу смысла докупать больше еду, на первое время предостаточно ИМХО. Кроме того у меня стоят два больших пакета от форумчанки registratsia, в которых вижу 16 банок кролика, 16 говядины и две большие коробки с кашами, очевидно, количество не знаю, очень хорошо упакованы не хочется кромсать)). Кроме того Сабуру в офис форумчанин Crush отвез также сумку с детским питанием, что там не знаю. Думаю хватит, насколько я предполагаю в общей сложности уже на 3-4 пары рук, которые нужно еще сыскать:rolleyes: да и не "поперли " бы нас из больницы с такими баулами:)

Вложения

• IMG.pdf
    350.7 KB · Просмотры: 10

ustiko

Местный
Средства есть всего 33500р., питания можно докупить много больше.
тут я ошиблась на целые 10 тысяч, поскольку из 23-х, которые положила Ника savvva, 10 было на Дивеево, 3 на микроволновку многодетным, а 10 от форумчанки Vikki также на Дивеево, а я в горячке 10-ку плюсанула к сборам на питание девочки, извините. В любом случае нам предостаточно на питание средств. Vikki тебя еще не благодарила, спасибо тебе огромное!!!:rose:

• Мне нравится
Реакции: Vikki и Fiona

ustiko

Местный
Только сегодня забрала заказ, такая вот ничего не успевающая юстико:( Куклу пришлось заменить на более дорогую, т.к. заказанная ранее оказалась не айс совсем. Чеки выкладываю. Все собрано, забрано. Добрый, мускулистый молодец (а лучше два) явись на помощь мне:rolleyes: У меня полный багажник, я не справлюсь.

Вложения

• IMG_0001.jpg
    IMG_0001.jpg
    103.2 KB · Просмотры: 15
  • IMG_0002.jpg
    IMG_0002.jpg
    72.5 KB · Просмотры: 14

savvva

Активист
20 Янв 2010
2,072
1,256
Москва
ustiko, Если ты про "того" то он днем наверное спит;) ( не удержалась)))

ustiko

Местный
savvva, я на Диму КотС намекала и он как всегда отозвался :rose: а если бы мускулатуру "того" направить на благотворительные нужды, цены б ему не было:)

• Мне нравится

василиса

Пользователь
1 Июн 2007
85
42
Посещали девочку с Димой в субботу, все передали, очаровательная малышка с рассудительным, мудрым взглядом передала всем СПАСИБО!!!
Спасибо всем огромное что откликнулись!
Девочка действительно очаровательная. Собираюсь на следующей неделе в Филатовскую, обязательно зайду. Передам от всех привет:)