Исключительное авторское право

RedReg

Активист
7 Окт 2009
3,670
1,588
Ни одной полезной идеи для развития процесса Вы не предлагаете.
А должен? :rolleyes:

ню-ню... идеи могут быть в рамках спора о праве, а при отсутствии доказательственной базы, вы можете хоть до морковкиного заговенья бодаться или обижаться. Оценка доказательств это внутреннее убеждение судьи. Вы в процессе явно оказались совершенно не убедительны. Является это следствием полного отсутствия доказательств, неправильно выбранной линии доказывания или более профессиональной работой ответчика, можно определить только ознакомившись с материалами дела. На настоящий момент вижу ваше полное не понимание технологии процесса доказывания.
Давайте еще раз. Как должен работать юрист в процессе:
1. Выбрать предмет доказывания;
2. Определить наличие доказательственной базы. То есть найти те документы которые указывают на наличие причинно-следственной связи. Причем прямой, а не косвенной;
3. Оценить возможные доводы второй стороны;
4. Определить что из доказательственной базы можно им противопоставить.
И так до бесконечности по каждому доводу...

Азы юриспруденции вам знакомы я вижу. Но почему вы скатились к личностям мне не ясно....
Регфорум предназначен для обмена мнениями, взаимопомощи. Для Вас же он почему-то служит способом самоутверждения.

Добавлено через 58 секунд
вы можете хоть до морковкиного заговенья бодаться или обижаться
Детский сад какой-то

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
зачем тогда пишете?

RedReg

Активист
7 Окт 2009
3,670
1,588
Согласен.
Все три страницы -
Детский сад какой-то

зачем тогда пишете?
В общем то, все вам сказано на первой странице. Но что поделаешь, привычка разжевывать то, что не может понять собеседник сказывается.

Вам и правда удовольствие доставляет заниматься нравоучениями вместо того, тчобы обсуждать проблему?
Или мне иначе сказать?
Я прекрасно знаю в чем минус данного дела и отсутствие идеальных доказательств не дает Вам право на хамство!