Перенос праздников в мае 2012г.

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
blog_attachment.php

Источник

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
ПРОШУ юристов высказывать свое мнение относительно противоречия постановления правительства ТК!!!
а что высказываться? царь он и есть царь -- как захочет, так и будет.

неужели это непонятно -- у нас авторитаризм и законы нужны просто для красоты. в СССР тоже была конституция правильная, и абсолютно неработающая. но красиво как было -- всем гарантировалось все.

дальше будет хуже -- путин планирует Дальний Восток и Сибирь отдать госкорпорациям в управление. Вы это себе вообще можете представить? а че -- он же царь, ему можно.

только забывает лысый, что не все цари своей смертью умирали в России

• Мне нравится
Реакции: N_M и Амихай

Morozz

Местный
27 Окт 2011
889
747
Екатеринбург
а что высказываться? царь он и есть царь -- как захочет, так и будет

только забывает лысый, что не все цари своей смертью умирали в России

Тссссс. Тише... Опасно "такие мысли вслух" высказывать:D

Пару лет назад чуваку, который по улице ходил с табличкой "долой царя" - реальный срок дали - 3 года общего... Вместо царя правда фамлие одна была:eek:

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
Пару лет назад чуваку, который по улице ходил с табличкой "долой царя" - реальный срок дали - 3 года общего... Вместо царя правда фамлие одна была:eek:
Пару лет назад страна была другой. А в этом году 50 000 человек с похожими табличками ходили по центру Москвы..., и пусть только кто-нибудь попробует за это срок дать.

legal expert

Местный
29 Ноя 2007
722
362
Moscow
Пару лет назад страна была другой. А в этом году 50 000 человек с похожими табличками ходили по центру Москвы..., и пусть только кто-нибудь попробует за это срок дать.
а как же скандал с Pussy Riot - они разве не с тем же лозунгом выступали в Храме Христа Спасителя? По-моему их до сих пор не выпустили..:eek:
У нас же Свобода слова только на бумаге... разве не так? :eek:

• Мне нравится
Реакции: djo

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
а как же скандал с Pussy Riot - они разве не с тем же лозунгом выступали в Храме Христа Спасителя? По-моему их до сих пор не выпустили..:eek:
У нас же Свобода слова только на бумаге... разве не так? :eek:
Храм - это не самое лучшее место, чтобы выступать с лозунгами, это еще мягко сказано. Это ж надо было додуматься - прийти в Храм и там такое устраивать.
Кощунство, оскорбление чувств верующих... Это не мелкое хулиганство, не административка, а настоящее уголовное преступление, подпадающее под 213 статью. Другое дело, что их можно было под подписку отпустить, и смягчающие у них есть...
А вот если бы они эту песенку спели бы там, где нужно - на митинге оппозиции, то никто бы их пальцем не тронул. Просто головой думать надо.

• Мне нравится
Реакции: N_M

Morozz

Местный
27 Окт 2011
889
747
Екатеринбург

И много эти 50000 "находили"?:rofl:

И если за таблички кого-либо сегодня закрывать будут- вы таки наивно полагаете, что тут же еще 50000 выйдет "штурмовать бастилию" - освобождать "узников совести"?:rofl::rofl::rofl:

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
И много эти 50000 "находили"?:rofl:
Немного, но кое-что нашли ;)
И если за таблички кого-либо сегодня закрывать будут- вы таки наивно полагаете, что тут же еще 50000 выйдет "штурмовать бастилию" - освобождать "узников совести"?:rofl::rofl::rofl:
Смотря кого. Смотря за что. И смотря скольких человек ;)
Ведь сколько веревочке не виться, концу её явиться.

Morozz

Местный
27 Окт 2011
889
747
Екатеринбург
А вот если бы они эту песенку спели бы там, где нужно - на митинге оппозиции, то никто бы их пальцем не тронул. Просто головой думать надо.

Трогали и "забирали" и на митингах... Вам в Москве "показалось", что власть, разрешив "поболтать языком", покричать лозунги и т.д., каким то образом "испугалась" и потеряла контроль?
Совершенно зря вы так думаете - это было всего-лишь некое "ставливанье" излишнего давления.

• Мне нравится
Реакции: legal expert

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
Трогали и "забирали" и на митингах...
Ну про это мне рассказывать не надо, я и сам в полиции всю ночь просидел, :) когда только первые митинги начались. но они были несанкционированные, потому и забирали. А на последующих, санкционированных - никого не трогали.
Вам в Москве "показалось", что власть, разрешив "поболтать языком", покричать лозунги и т.д., каким то образом "испугалась" и потеряла контроль?
А Вы помните постные и растерянные лица тандема после 4 декабря 2011 г.?
Я не говорю, что они испугались, они просто не ожидали... Ведь мухлевали и врали всегда, думали, что и на этих выборах все гладко пройдет....
Да нет, никто не говорит о потере контроля. Я говорю всего лишь о том, что в нашей стране появились ростки гражданского общества и была пробита эта бетонная стена равнодушия и апатии к политической жизни.
Совершенно зря вы так думаете - это было всего-лишь некое "ставливанье" излишнего давления.
Наверное, Вы просто в Екатеринбурге, а я - в Москве... И у нас разные ощущения...
Как правило, те ветры, которые начинают дуть в столице, до остальной России доходят позже.
По результатам голосования по Москве Путин не прошел в первом туре. Сказал бы мне кто такое в 2007 году... Значит, страна меняется.

legal expert

Местный
29 Ноя 2007
722
362
Moscow
Храм - это не самое лучшее место, чтобы выступать с лозунгами, это еще мягко сказано. Это ж надо было додуматься - прийти в Храм и там такое устраивать.
ну да..чтобы общественный резонанс был...чтобы обратили внимание... А так на митингах то любой может с плакатом постоять, песни попеть - только толку от этого никакого и никогда не будет.

А вера - она в дУше, а не в храме..:rose:

• Мне нравится
Реакции: Morozz