Что с переездами???

Алексей 156

Местный
12 Сен 2011
547
316
МСК, СПБ, регионы
А кто из форумчан уже воспользовался вашим замечательным адресом?

на форуме свой адрес не распространяем, новых заказов не берем т.к. желающих больше чем нужно, москва вообще отдельный вопрос - с 46 пару отказов было не понятно по какой причине:dont_know:, так не интересно т.к. мы предоплат за адрес не берем вообще, прошел потом оплата

kyrator

Активист
с 46 пару отказов было не понятно по какой причине, так не интересно
Интересно...

А пошлина и нотариус клиенту разве не интересна?

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Налоговые борются за каждую организацию-мигранта, у всех планы, ни кто не желает портить показатели, мы предоставляем адрес но теперь все меньше и меньше т.к. доходы копейки а мозг выносят постоянно.
Все верно. :)

Arsen

Местный
14 Дек 2009
109
29
Москва
ребята в данной ситуации с переездами тенденция такова что надо не с собственниками, а с налоговой договариваться))) причем они идут "на уговоры"
Да? а с какой? 46ой или териториальной? 46ая запросы на адрес по идее в териториалку кидает.

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,805
4,348
г. Москва
т.к. доходы копейки а мозг выносят постоянно.

Никак не пойму, в сложившихся обстоятельствах что мешает вам продавать адреса по 40-50 руб?

Спрос бешеный, ажиотаж обеспечен, продажи обеспечены!

Михайлыч

Пользователь
15 Фев 2012
78
32
40-50?!))) эт загнули. Планку поднимать нужно плавно, иначе есть вероятность схода с дистанции.

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,805
4,348
г. Москва
Михайлыч,

Если на "прилавке" отсутствует товар, а потребитель в нем крайне нуждается, стоимость возрастает в несколько раз, это нормально. Это в рынке.

Тем более, что смена адреса, в большинстве случаях это миграция от налоговых проверок. И не мне Вам рассказывать, какие суммы с 6-ю нулями обычно доначисляют.

• Мне нравится
Реакции: galaxi

Алексей 156

Местный
12 Сен 2011
547
316
МСК, СПБ, регионы
Михайлыч,

Если на "прилавке" отсутствует товар, а потребитель в нем крайне нуждается, стоимость возрастает в несколько раз, это нормально. Это в рынке.

Тем более, что смена адреса, в большинстве случаях это миграция от налоговых проверок. И не мне Вам рассказывать, какие суммы с 6-ю нулями обычно доначисляют.

по цене нужно подумать:eek:
а кто справки о наличии задолженности при покупке адреса просит? и есть от них толк если доначислить налоги могут в будущем времени, а на момент получения справки долга нет?

galaxi

Местный
2 Апр 2010
487
453
Никак не пойму, в сложившихся обстоятельствах что мешает вам продавать адреса по 40-50 руб?

Спрос бешеный, ажиотаж обеспечен, продажи обеспечены!
Чтобы продавать адреса по такой цене или выше, нужно давать гарантию безотказности, а здесь
с 46 пару отказов было не понятно по какой причине
так же и у меня и у других кто предоставляет адреса:)