гарантийное письмо

Swetlana84

Пользователь
17 Мар 2011
43
0
нужна рыба гарантийного письма,что собственники жилья разрешают регистрацию ООО по их адресу.заранее спасибо)):rose:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

chessman

Новичок
22 Авг 2011
1
1
(Гарантийное письмо составляется
на фирменном бланке организации)

В ____________________________

О заключении договора аренды
нежилого помещения с ООО «Чужая фирма»

В Общество с ограниченной ответственностью «Чужая фирма» обратился учредитель вновь создаваемого юридического лица (ООО «Моя фирма») с предложением заключить договор аренды нежилого помещения, расположенного по адресу: ___________________________________________________________.
ООО «Чужая фирма», рассмотрев вышеуказанное предложение, приняло решение о заключении договора аренды нежилого помещения с ООО «Моя фирма» после государственной регистрации вновь создаваемого юридического лица.
Нежилое помещение, которое в будущем будет являться предметом договора аренды, принадлежит Обществу с ограниченной ответственностью «Чужая фирма» на праве собственности, что подтверждается Свидетельством о государственной регистрации права серия ______ № __________________ выдано ____________________.
По настоящее время ООО «Чужая фирма» не утратило интерес к заключению договора аренды нежилого помещения с вновь создаваемым юридическим лицом – ООО «Моя фирма».

Директор ООО «Чужая фирма» _____________ /____________________ /
(подпись) (Ф.И.О.)

• Мне нравится
Реакции: Берсеркер

КрошкаМо

Местный
14 Фев 2011
163
0
А если я хочу через территориальную налоговую. Т.е. привезти 2 экз. письма, на одном ставят штампик о принятии и письмо с этим штампом нести в 46 налоговую, то в шапке писать (кому) - территориальную налоговую или 46? Не переправят ли его в 46, если в шапке будет написано, что письмо в 46 налоговую? И: правильно я понимаю, что территориальная налоговая - это налоговая по месту нахождения арендуемого помещения? или это территориальная налоговая собственника помещения? я уже совсем запуталась(((

Registratura

Местный
17 Ноя 2011
241
79
Rusland Moskau
в шапке территориалку, а в 46-ю сдаете с отметкой территориалки. Так некоторые собственники с форума делают, встречался пару раз...

Территориалка - это по адресу самого помещения, а не по адресу собственника :)