налоговая помощь
Активист
Прекрасно, что претензий не имеете. Однако....
Однако делали акцент на необходимость, в первую очередь, получить документы, при разговоре с форумчанкой которая за вас просила.
Так почему же за шесть месяцев вы не приняли мер ко взысканию по исполнительному листу. Приехали бы и навели шухер в подразделении судебных приставов?
Раз уж создали тему, так размазывали бы по полной, а то как-то не очень логично получается. Первоочередная проблема так и не решена, а претензий вы ко мне не имеете, после поступления денег.
Будьте уж честны, и скажите, что переживали за получение денег от меня.
Меня в первую очередь интересуют документы.
Я так понимаю, что денежная компенсация для вас вторична. По поводу звонков с угрозами, вы знали. При направлении мне письма с угрозой, про доки даже не упомянули.Я поставил перед собой цели и хочу их довести до логического завершения.
1. Наказать ССП.
Для этого мне необходимы документы :
- Копия Вашей жалобы на бездействие ССП в период с момента подачи исполнительного листа до 24 ноября 2010 г.
- Копия постановления ССП о выходе к должнику.
- Копия об аресте имущества должника
- Опись арестованного имущества
- идр документы, которые появились в период вашей работы.
2. Добиться исполнения решения Люблинско суда.
Однако делали акцент на необходимость, в первую очередь, получить документы, при разговоре с форумчанкой которая за вас просила.
Так почему же за шесть месяцев вы не приняли мер ко взысканию по исполнительному листу. Приехали бы и навели шухер в подразделении судебных приставов?
Раз уж создали тему, так размазывали бы по полной, а то как-то не очень логично получается. Первоочередная проблема так и не решена, а претензий вы ко мне не имеете, после поступления денег.
Будьте уж честны, и скажите, что переживали за получение денег от меня.