almira
Активист
almira, А чем он не не дружелюбен?
а как его посмотреть не регясь?
almira, А чем он не не дружелюбен?
Moskow_reg, а зачем это в решении об учреждении ООО?
"6. Утвердить проект трудового договора (контракта) с Генеральным директором Общества."
almira, уместным, но только как опция, а не пункт для всех
А скачать на сайте налоговой программу религия не позволяет ?)Всем привет !Какой бесплатный сайт посоветовали бы для регистрации ООО ?Я нашел пока только эти: turbodoc.ru , www.moedelo.org , registriruem.org .
Может, кто-то регистрировал свою фирму таким способом ? Насколько корректно составлены шаблоны? Просто,мне не очень хотелось бы терять госпошлину ,если что-то составлено не верно)
Всем привет !Какой бесплатный сайт посоветовали бы для регистрации ООО ?Я нашел пока только эти: turbodoc.ru , www.moedelo.org , registriruem.org .
Может, кто-то регистрировал свою фирму таким способом ? Насколько корректно составлены шаблоны? Просто,мне не очень хотелось бы терять госпошлину ,если что-то составлено не верно)
Я регилась с помощью Мое дело,там все документы составлены корректно,ведь у них функция есть,которая предотвращает ошибку. И после окончании оформления документов, дали еще подробную инструкцию,что куда нужно. а оплатила только госпошлину - 800 руб. И тогда не нужно нечего скачивать,потому что все будет готово без ошибочно.
Добрый день.
Информация явно носит рекламный характер сайта Мое дело, так как только этот сайт выделен ссылкой. Если Вы действительно регистрировали бы свою фирму, Вы бы знали, что государственная пошлина за регистрацию ООО составляет 4000 рублей. Для регистрации создания ООО, рекомендуем воспользоваться сервисом https://service.turbodoc.ru/
Да уж "дёшево"!!! Регистрация ООО = 750р. внесение изменений = 850р. ИП почти 400р. - мне думается, что это отнюдь не дёшево!или вот, дешевле просто некуда
А разве на сайте налоговой нет проги которая подготавливает документы?