46-я "включила дурака". Ответ из прокуратуры (по Петиции).

ukgarant

Местный
24 Июл 2008
772
113
г.Ярославль
Кто-то собирался в суде обжаловать отказы...:eek:
Не кажется ли вам, что приложенная копия данного письма существенно укрепит доказательную базу.;)
-----------------
А что до "красного террора", то, мне кажется, что многократно откопированное письмо, лежащее пачками (или висящее на стендах) в помещениях 46-й налоговой произведут взрыв не хуже динамита или тринитротолуола.:D

Mowgli

Местный
4 Апр 2007
152
0
Где-то тут...
Могу тоже сие чудо выложить в блок, а еще в сообщества можно выложить, ru_pravo и т.д. Разрешаете?

Event

Местный
21 Июн 2007
229
10
Москва
мне кажется, что многократно откопированное письмо, лежащее пачками (или висящее на стендах) в помещениях 46-й налоговой произведут взрыв не хуже динамита или тринитротолуола.:D
+1

Положить пачку копий на стол рядом с окном отказов. Очень думаю трудно будет налограм комментировать про проверку адреса и неприложение гарантийки.

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Очень думаю трудно будет налограм комментировать про проверку адреса и неприложение гарантийки.

Вы так думаете, потому что рассуждаете о них (налоргах) с т. зр. обычной, человеческой логики. :)

Оттого и многие наши регерско-бухгалтерские непонятки.

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Вы так думаете, потому что рассуждаете о них (налоргах) с т. зр. обычной, человеческой логики. :)

ИМХО стоит обжаловать в вышестоящую прокуратуру - предъявив отказы с указаниями недостоверности и может быть даже записав на диктофон комментарии при выдаче отказов и приобщить кассету ...... Ну и раскидать по налоговой копии писем из пр-ры само собой ...... Кстати говоря, ответ о том что мер прокурорского реагирования не будет- не значит, что налоговиков не вздрючили ......

Event

Местный
21 Июн 2007
229
10
Москва

Да я и не сомневаюсь, что их коментарий будет "а нам пох..."
плюс абсолютно нулевой результат на любое возмущение

предложение сделано исключительно во вредительских целях, аля "красный террор" :)

Maus

Активист
5 Апр 2007
1,505
196
ИМХО стоит обжаловать в вышестоящую прокуратуру - предъявив отказы с указаниями недостоверности и может быть даже записав на диктофон комментарии при выдаче отказов и приобщить кассету ...... Ну и раскидать по налоговой копии писем из пр-ры само собой ...... Кстати говоря, ответ о том что мер прокурорского реагирования не будет- не значит, что налоговиков не вздрючили ......

А меня как раз появился тот клиент, что получил отказ с те дни, и которому я предложил всё переделать но через пару месяцев. Чем и напомнил мне собственно о наличии у меня в кипе бумаг его отказа.

А в отказе формулировка "..отсутствие Р11001 содержащей достоверные сведения об адресе.." :cool:.

Так что сейчас напишу, приложу...и на почту.

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
А меня как раз появился тот клиент, что получил отказ с те дни, и которому я предложил всё переделать но через пару месяцев. Чем и напомнил мне собственно о наличии у меня в кипе бумаг его отказа.

А в отказе формулировка "..отсутствие Р11001 содержащей достоверные сведения об адресе.." :cool:.

Так что сейчас напишу, приложу...и на почту.

Давай лучше завтра подъедь , вместе напишем , ИМХО надо распечатать статьи о ввредении регламента и.т.п.

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Как вариант: клиентам, которые получили отказ по адресу, показывать данное письмо из прокуратуры и предлагать копию (или оригинал) отказа отправлять в прокуратуру с сопроводиловкой - "типа, плохо разобрались".

GIDA

Активист
27 Апр 2007
4,120
1,165
г. Москва
Maus, если чего свисти - я пороюсь и найду отказы по адресу сентябрьские. Я на всякий случай всегда себе копи оставляю!