доверенность при смене наимеования.

Один из многих

Активист
29 Янв 2012
1,579
1,285
Первопрестольная
Подскажите пожалуйста, подали на смену наименования в 46. Получать по какой доверенности со старым наименованием или уже с новым. И если уже с новым печать надо делать получается заранее? Всем заранее спасибо:)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Quirky

Активист
3 Дек 2008
2,419
1,223
77-46
Подскажите пожалуйста, подали на смену наименования в 46. Получать по какой доверенности со старым наименованием или уже с новым. И если уже с новым печать надо делать получается заранее? Всем заранее спасибо:)

доверенность со старым наименованием

• Мне нравится
Реакции: Один из многих

Counsel

Новичок
27 Апр 2011
1
0
В дополнение к озвученной теме: Теряет ли силу старая доверенность при смене наименования организации после гос регистрации изменений? Насколько я понимаю, ГК предусматривает перечень оснований для прекращения доверенности и смена наименования в него не входит, но, может есть что-то ещё?

Ирина24

Местный
18 Авг 2011
210
5
Москва
Добрый день. Присоединяюсь к вопросу. У нас нот. доверенность со старым наименованием. Делали на представление интересов в налоговой. Только получили документы с новым наименованием, но возникла необходимость вдогонку сменить адрес. Нам нужно новую доверенность делать для подачи доков в налоговую или можно с этой (со старым наименованием)? Никакие другие реквизиты, кроме наименования не поменялись.

мясник1983

Активист
16 Мар 2010
2,753
1,187
г. Москва
Нам нужно новую доверенность делать для подачи доков в налоговую или можно с этой (со старым наименованием)?
были практика, что выдавали со старым наименованием на 2 этапе

• Мне нравится
Реакции: Ирина24

regent

Активист
19 Май 2007
4,998
2,795
Ирина24, теперь новую делаете, у вас же уже новое название

• Мне нравится
Реакции: Ирина24

LegO NSK

Активист
7 Мар 2013
7,682
3,369
Нск
Смена наименования никак не влияет на доверенность и права представителя.