Менеджер по поиску клиентов (пожизненные %)

vashbalance

Новичок
26 Мар 2012
4
1
Требуется менеджер по поиску клиентов в сфере бухгалтерского обслуживания.
В обязанности не входит консультирование клиентов, а так же не требуются никакие другие физические затраты по "ведению" клиента. Необходимо его только найти.
Единоразовое вознаграждение в размере 20% от суммы 1-го месяца обслуживания у нас найденного Вами клиента, а так же в размере 5% от каждого следующего месяца обслуживания. Т.е. пока клиент у нас, получаете зарплату, даже если уже не работаете. На наш взгляд, очень приятная схема. Работа по договору.

• Мне нравится
Реакции: nazar13

РаФиК

Местный
12 Мар 2011
292
68
город Москва
Хорошее предложение, но сомневаюсь что такая схема будет удачно работать.
ИМХО чтобы найти нормального клиента на бух. обслуживание надо провести не одну встречу в ходе которой необходимо давать консультации, общаться, продавать услугу.
Более того можно трудиться целый месяц с утра до вечера и не найти ни одного клиента.
А кушать то хочется. Надо платить з.п.

• Мне нравится
Реакции: Енотик и КС

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
Пожизненные % будут зависеть от жизни самой фирмы. А так предложение интересное.

• Мне нравится
Реакции: N_M

vashbalance

Новичок
26 Мар 2012
4
1
Светить договор с клиентом посреднику будете?:eek:

Не весь договор, а лишь ту часть, где сумма. Если клиент пожелает сделать этот пункт конфиденциальным, будем искать пути обхода. По умолчанию договор с клиентом, который нашел агент, такого пункта не имеет.

Добавлено через 6 минут 24 секунды
Пожизненные % будут зависеть от жизни самой фирмы. А так предложение интересное.

От нас еще ни один клиент не уходил, все очень довольны качеством обслуживания. Так что, надеюсь, жизнь самой фирмы имеет все шансы. :)

vashbalance

Новичок
26 Мар 2012
4
1
Продолжаем успешно работать по этой схеме. Правда, старые агенты зарабатывают себе на оклад, и перестают стараться дальше. Поэтому, ищем еще агентов по привлечению. Милости просим.