Рисовки Sanchezzz по г. Троицк(Видное).

Rss

Пользователь
18 Окт 2011
34
48
Москва.
Сегодня позвонила Анна - Право роста(за что ей спасибо), ей случайным образом попал договор о предоставлении юр адреса от 15 марта 2012г., который я не предоставлял. Курьер говорит что документы отдал некий Гриша. Заказчиком был ООО "Артель Универсал" Ген дир. Толстов.
Если у кого есть какая-либо доп. информация, сообщите.
PS/ Отныне придется еженедельную сверку в налоговой делать((

Добавлено через 139 часов 4 минуты 38 секунд
Наверное многие будут удивлены, но это Sanchezzz или Александр Сергеевич. Это информация проверенная, т.к. я вышел непосредственно на ген. директора и он мне все данные предоставил. В Право Р. он уже не работает, возьмите все на заметку, т.к. у него могли остаться свидетельства, не только мои, а как вы понимаете много их.

PS Руководство где он работал не при чем, им отдельное спасибо.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Re: Рисовки по г. Троицк(Видное).

Rss, кто-то из форумчан рисует или это неизвестно?

Anstar

Местный
23 Ноя 2009
893
600

nazar13, работал. Но его деятельность по адресам никак с нами не связана, у нас он работал регистратором.

• Мне нравится
Реакции: Zinkuzik и КОШЕЧКА

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область

nazar13, работал. Но его деятельность по адресам никак с нами не связана, у нас он работал регистратором.

Ань, ну как деятельность регистратора может быть не связана с адресами? или он у вас только на домашние адреса регистрировал?

Anstar

Местный
23 Ноя 2009
893
600

NorthStar, Он только регистрировал, адреса на форуме он продавал не наши (в его темах нигде нет ссылки, что это от Право Роста). А для клиентов адреса предоставляли мы.

• Мне нравится
Реакции: NorthStar

Rss

Пользователь
18 Окт 2011
34
48
Москва.

Как говорится на ошибках учатся. Отныне при подаче документов на регистрацию на мой адрес будут звонить мне из ифнс для подтверждения.;)

Anstar

Местный
23 Ноя 2009
893
600

Rss, И это правильно. А Александра Sanshezzz я думаю, на этом форуме уже никто не увидит. Насколько я поняла, он покинул регфорум.

ipdd

Активист
19 Фев 2009
1,296
622

А чё постыдного в рисовках? Рисовки рулят! :yahoo:

25 Сен 2008
1,090
373
Москва

Rss, И это правильно. А Александра Sanshezzz я думаю, на этом форуме уже никто не увидит. Насколько я поняла, он покинул регфорум.
Это не тот Саша который в налоговой клиентов принимал? Или тот Саша который еще и на коды статистики заказ принимал в офисе?

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО

А чё постыдного в рисовках? Рисовки рулят!
тут просто кидалово... а так для разных целей - разные средства.

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
я правильно понял, что все адреса, которые были у Санчеса - это рисовки??? или были реальные???

Anstar

Местный
23 Ноя 2009
893
600

Мария-Узбекистан, Нет, Саша из налоговой тут не при чем, это который в офисе был.

Аникей, Я не знаю.... он меня в свои дела не посвящал. Вернее, убеждал, что все, что продает - реальное. Для меня большой шок был, когда узнала, что рисовки продает.

Добавлено через 8 минут 29 секунд
И еще больше в шоке была, когда он пропал - а нам сейчас звонят клиенты, которые у него лично заказывали услуги (и оплачивали ему, а не компании) и требуют выполнения обязательств.

Lawcentre

Местный
10 Мар 2011
382
128
Москва, Химки

Аникей, брала у него адреса по Химкам, они реальные вроде были, но куча посредников перед собственником.

• Мне нравится
Реакции: Аникей

CCCP

Активист

Anstar, я совершенно беззлобно. А кто с форума у Вас не работал? Остались такие?:) Просто каждый день узнаю, что этот работал, эта работала, блин и этот тоже работал, а ещё и вон тот оказывается.:eek::)

• Мне нравится
Реакции: regent

Anstar

Местный
23 Ноя 2009
893
600

CCCP, Слава богу, больше никого с форума нет, и не будет )))

25 Сен 2008
1,090
373
Москва

Мария-Узбекистан, Нет, Саша из налоговой тут не при чем, это который в офисе был.
А такой вежливый мальчик был. Мне иногда было трудно ходить к Вам, так как я была на последних месяцах беременности, он приносил мне коды статистики к метро. Жаль, что все так получилось.