Рисовки Sanchezzz по г. Троицк(Видное).

ЮристкаЯ

Местный
13 Янв 2011
565
389
Re: Рисовки Sanshezzz по г. Троицк(Видное).

tanya_pro_uchet, Санчезза на форуме больше нет, а Nevunderkind это Саша, который в налоговой был! У Санчезза, были рисовки, но 100% не все!

regent

Активист
19 Май 2007
4,983
2,774

ЮристкаЯ, А почему он пропал?

ЮристкаЯ

Местный
13 Янв 2011
565
389

tanya_pro_uchet, не очень близко!

regent, он уехал

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!

а Nevunderkind это Саша, который в налоговой был!
Ты уверена на 100%?

Добавлено через 35 секунд
Все рисовки или не все, но сейчас его темы пойдут под нож:cool:

ustiko

Местный

Странно все это слышать, я его знаю только с хорошей стороны и удаленку готовил, и Химкинскую наложку я ему отдавала, точно знаю, что у него были договоренности с собственниками по адресам, мы с ним это обсуждали, он просил мое помещение Химкинское под адреса предоставлять, но мы не договорились, может и к лучшему...

• Мне нравится
Реакции: ЮристкаЯ

regent

Активист
19 Май 2007
4,983
2,774

ну подождем, что сам Санчез скажет, если появится

Lawcentre

Местный
10 Мар 2011
382
128
Москва, Химки

У меня с его адресами проблем не было никогда, да и сам Александр очень ответственно и быстро выполнял заказ на адрес, это факт, но
у него были договоренности с собственниками по адресам
Точно знаю что:
- адрес по ул. Репина договоренность была с арендатором помещения собственника, которая и сама адреса продает (Узнала об этом из договора субаренды по названию фирмы и фамилии арендатора, которую знаю лично);
- адрес по улице Нагорное шоссе и Ленинградская договоренность была с девушкой, которая тоже адреса продает (Узнала об этом, когда потребовалось подтверждение для банка).
А вот адрес по улице Панфилова вроде правда договоренность с собственником была, (хотя не знаю точно).

kailas

Активист
24 Авг 2009
3,921
1,753
Шамбала
Re: Рисовки по г. Троицк(Видное).

А кто с форума у Вас не работал? Остались такие? Просто каждый день узнаю, что этот работал, эта работала, блин и этот тоже работал, а ещё и вон тот оказывается.
:D А что тут такого? )
Прям дежавю какое то.:(

• Мне нравится
Реакции: regent

ustiko

Местный

- адрес по ул. Репина договоренность была с арендатором помещения собственника, которая и сама адреса продает (Узнала об этом из договора субаренды по названию фирмы и фамилии арендатора, которую знаю лично);
- адрес по улице Нагорное шоссе и Ленинградская договоренность была с девушкой, которая тоже адреса продает (Узнала об этом, когда потребовалось подтверждение для банка).
А вот адрес по улице Панфилова вроде правда договоренность с собственником была, (хотя не знаю точно).
может и так, я и не знала, не отслеживала в смысле, что у него такое количество адресов по Химкам

Anstar

Местный
23 Ноя 2009
893
600

regent, Не появится Санчеззз, уверена на 99 процентов. Думаю даже под другим ником не появится.

regent

Активист
19 Май 2007
4,983
2,774

Anstar, а что с ним произошло? кроме рисовок с адресом

Anstar

Местный
23 Ноя 2009
893
600

Anstar, Да я б сама с удовольствием узнала, что с ним произошло )))) Так он все красиво сделал, прям Остап Бендер настоящий. Он похоже не в России сейчас.

regent

Активист
19 Май 2007
4,983
2,774

Anstar, а от вас давно уволился?