Путаница с сообщениями в Вестнике

Be$enok86

Местный
21 Ноя 2008
111
22
Москва
Добрый день.
Помогите разобраться как быть. В лохматом году подали сообщения о присоединении нескольких обществ к одному.При подаче выяснилось, что одной из компаний нет в сообщении, и сотрудник подал сообщение, в раздел "другие сообщения, кот.необходимо публ. организациям", т.е. как исправление ошибки. Подали документы снова, и получили отказ. "Знакомый" из 46 ИФНС сказал, что подождите просто 30 дней и подавайте, хотя я настаивала, что бы уточнили у него точно это так или нет, и настаивала подавать сообщения заново, но меня фортанули..Подали еще раз, и опять отказ. Вопрос: как сделать что бы вышла 2я публикация..?? Я склоняюсь, что просто подать снова надо сообщение в вестник как сообщение при присоединении, и с полученными двумя сообщениями (новыми) идти сдаваться в ИФНС..Права ли я..??

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Perspect

Местный
18 Фев 2010
652
482
Moscow
В лохматом году
Это когда?

Требования 2-х публикаций возникли в 2009 году.

Повторное сообщение публикуется в Вашем случае повторным предоставлением комплекта документов.
Но спасет ли Вас повторное сообщение?
Возможно придется подавать сообщение снова 2 с периодичностью 1 раз в месяц

ника34

Местный
29 Июл 2011
222
5
кто- нибудь может поделиться текстом сообщения в вестник??????

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,359
3,759
Москва
ника34, у нас есть все Вестники за последние 3 года. Приезжайте, делайте себе копию любого сообщения.

light_reg

Местный
23 Июн 2011
114
40
Казань
Подскажите, пжл, если присоединяемое общество в ходе рео изменит свой юридический адрес, то нужно ли будет подавать уточненку в Вестник? Получается, что смена адреса произойдет в период между двумя публикациями. Тут где-то на форуме было описание аналогичной ситуации, найти не могу :dash:

Perspect

Местный
18 Фев 2010
652
482
Moscow
Подавайте сообщение об ошибке, и пишите письмо к нам, чтобы вышло второе сообщение с уже новым адресом и все будет ТИП-ТОП

• Мне нравится
Реакции: light_reg

Инесса 2011

Местный
23 Апр 2011
134
10
У меня вышло сообщение о ликвидации в Вестнике,
надо ли заказывать копию публикации, потребуется
ли она при сдаче в налоговую формы 15003 или 16001?

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,359
3,759
Москва
Инесса 2011, для 15003 публикация точно не нужна. При подаче формы 16001 ее лучше приложить, но это не обязательно, так как 46 все равно проверяет наличие публикации в электронном виде.

• Мне нравится
Реакции: Инесса 2011

Perspect

Местный
18 Фев 2010
652
482
Moscow
Инесса 2011, по закону необходимости нет, на практике НАЛОРГИ требуют, страна-то одна, а требования разные

• Мне нравится
Реакции: Инесса 2011

light_reg

Местный
23 Июн 2011
114
40
Казань
В нашем региональном отделении Вестника мне ответили, что надо дождаться выхода обеих публикаций и только после этого можно подать уточненку. А вообще нужна эта уточненка? Ведь на момент подачи объявлений адрес указывается правильный и действующий.

ruscs,
Reg&Likv, хелп ми, плиз :rose:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Perspect

Местный
18 Фев 2010
652
482
Moscow
Подавайте Вестник у нормальных людей

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
light_reg,
Практика такова, что уточненку нужно подавать, а во вторую можно внести изменения до выхода.
Можете конечно посудиться с ФНС из-за отказа по этому основанию, если есть желание!

• Мне нравится

light_reg

Местный
23 Июн 2011
114
40
Казань
ruscs, так, а что писать в уточненке, если во второй публикации будет уже новый адрес?

Perspect

Местный
18 Фев 2010
652
482
Moscow
light_reg, напишите либо об ошибке, что была допущена ошибка, либо пишите, что изменился юридический адрес и в таком-то сообщении правильным читать такой-то адрес

Добавлено через 43 секунды
а во втором сообщении нужно менять сразу

• Мне нравится