Юрист-регистратор требуется

maiya.asmus

Местный
25 Авг 2010
286
65
предложение интересное, только не хочется ограничиваться только регерством, я еще акции умею регистрировать и регой недвижимости занимаюсь
такие специалисты нужны? и есть ли перспективы развития в профессиональном плане? развитие новых направлений? (ну например хочу научиться регистрировать ин.представительства и филиалы)
все что умею сейчас - достигнуто своим опытом и с помощью настоящего форума)
за весь год провела более 200 изменений (1 отказ, по вине рег.орган - писала жалобу).

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,359
3,755
Москва
Косстсс, конечно. Обучение обйдется вам в 50тыс руб в месяц, срок обучения 1 год. Для успешно сдавших экзамен будут предложены вакансии, соответствующие квалификации.

Косстсс

Новичок
9 Апр 2012
0
1
Впервые с таким встречаюсь, чтобы еще за обучение целый год платить...а потом еще и не возьмут!!!:D

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,359
3,755
Москва
Впервые с таким встречаюсь, чтобы еще за обучение целый год платить
так научитесь всему сами, и работодатели будут за вами гоняться и наперебой предлагать вакантные должности, а вам останется только выбирать. И помните, работодатели очень любят внимательных работников. К примеру, в вакансии указано что должен быть устойчивый опыт в регистрации, а вы зададите вопрос: возьмут ли вас без опыта? Как вы думаете, какое впечатление вы произведете на потенциального работодателя?

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,805
4,354
г. Москва
Без опыта работы принимаете?

Почему бы не начать карьеру с должности курьера, если опыта работы нет?
Без проблем устроиться можно.
Не вижу в этом ничего зазорного, сам работал 3 года.
Или "ручки запачкать" боитесь?:)

старатель

Активист
3 Дек 2010
4,225
1,102
очень хороший совет начать с курьера, почти все , с кем работал и работаю, начинали с курьеров, а сейчас некоторые даже до собственного бизнеса выросли

Kasparaitis

Местный
9 Июл 2010
427
237
г. Москва
Почему бы не начать карьеру с должности курьера, если опыта работы нет?
Без проблем устроиться можно.
Не вижу в этом ничего зазорного, сам работал 3 года.
Или "ручки запачкать" боитесь?:)

Согласен. Всегда надо с чего то начинать. Сам 2,5 года курьером работал и не мало полезного опыта приобрел. Считаю именно эта работа мне дала толчок в дальнейшем карьерном росте.

Piero

Местный
4 Фев 2010
787
211
г. Москва
Сам когда-то давно тоже курьером начинал работать.. И листовки помню раздавать приходилось.. В регистрации надо все самому попробовать, так сказать с самых низов, прочувствовать что и как..

Янтарь

Местный
17 Авг 2009
382
11
Согласен. Всегда надо с чего то начинать. Сам 2,5 года курьером работал и не мало полезного опыта приобрел. Считаю именно эта работа мне дала толчок в дальнейшем карьерном росте.

Да, безусловно, регер должен сам знать как происходит работа в налог.органах, фондах и т.п. Только после того, как он все сам посетил и знает, как "система" :D работает изнутри, можно идти на повышение и работать регером