Отказ при смене пасп. данных участника. Тупо и цинично.

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.
Добрых всем суток!
Как обычно, сегодня приехал в 46 МИФНС к 17.30, дабы потом сразу уехать домой. Хотел получить измену по 14 форме-менялись паспортные данные участника в ЕГРЮЛ (в Уставе, стестно п.данные не были прописаны).
Стена плача указывала на гибель моего дела.
В окошке отказов бодрый "юнуша" рассказал мне, что даже если в уставе нет паспортных данных, "сё рано нада 13-ю по любасу"(дословно). Старшой инспектор поддержал мнение "юнуши" и посоветовал обратится в арбитраж. На вопрос, что-же мне подавать в виде новых редакций раздавалось мычание.
Реально-ли в понедельник добиться выдачи дела в данном вопиюще тупом случае??

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.
Отказ в машине лежит, лень спускаться, но смысл его таков"сведения об участниках вносятся в уч.доки и соответственно меняются с обязательной подачей 13 формы".
Думаю к 10 часам подъехать на прием к руководству в понедельник, никогда не ходил туда, можно ли на них воздействовать как-то?
Жалоба в УФНС поможет?

Шнур

Активист
5 Апр 2007
1,283
239
Москва
Отказ в машине лежит, лень спускаться, но смысл его таков "сведения об участниках вносятся в уч.доки и соответственно меняются с обязательной подачей 13 формы".
да, они действительно так все очумели

Думаю к 10 часам подъехать на прием к руководству в понедельник, никогда не ходил туда, можно ли на них воздействовать как-то?
попробуйте, но мне кажется все это будет безрезультатно. в лучшем случае извинятся и попросят заново подать документы, а в худшем пошлют писать на них жалобу. хотя... могу ошибаться конечно.

Жалоба в УФНС поможет?
учитывая то, что жалоба написанная всем форумом президенту не помогла (т.е. пока все безрезультатно), то судите сами.

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.
попробуйте, но мне кажется все это будет безрезультатно. в лучшем случае извинятся и попросят заново подать документы, а в худшем пошлют писать на них жалобу. хотя... могу ошибаться конечно.
Дык "беспердел"-же полный! Это за гранью добра и зла уже, конкретная некомпетентность и невежество спецов юротдела.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,556
Москва
Добрых всем суток!
Как обычно, сегодня приехал в 46 МИФНС к 17.30, дабы потом сразу уехать домой. Хотел получить измену по 14 форме-менялись паспортные данные участника в ЕГРЮЛ (в Уставе, стестно п.данные не были прописаны).
Стена плача указывала на гибель моего дела.
В окошке отказов бодрый "юнуша" рассказал мне, что даже если в уставе нет паспортных данных, "сё рано нада 13-ю по любасу"(дословно). Старшой инспектор поддержал мнение "юнуши" и посоветовал обратится в арбитраж. На вопрос, что-же мне подавать в виде новых редакций раздавалось мычание.
Реально-ли в понедельник добиться выдачи дела в данном вопиюще тупом случае??

Каждый месяц 1-2 дело на смену пд, таких отказов никогда не было, может вы сами чего-то накосячили ???

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.
Каждый месяц 1-2 дело на смену пд, таких отказов никогда не было, может вы сами чего-то накосячили ???
Не косячил, клянусь дыроколом!:)
У самого частенько такие дела, и все проходило.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,017
6,003
SUMMER!
можно запросить дело из архива, получить от них объяснения, если опять будут невнятными - идти объяснятся с начальством

правда все равно придется заново подавать

DIM@N, у Вас там один участник? Какие-то бредовые требования насчет паспортных данных в уставе.

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.
можно запросить дело из архива, получить от них объяснения, если опять будут невнятными - идти объяснятся с начальством

правда все равно придется заново подавать

DIM@N, у Вас там один участник? Какие-то бредовые требования насчет паспортных данных в уставе.
Один участник.