Забанили компьютер

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Сегодня обнаружил, что не могу с одного офисного компа войти на форум, пишут, что у меня вечный бан. Что это значит, хотел бы разобраться? :diablo:

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
Сегодня обнаружил, что не могу с одного офисного компа войти на форум, пишут, что у меня вечный бан. Что это значит, хотел бы разобраться? :diablo:
А как Вы написали это сообщение?

Может быть, нечаянно нажали на галку "Привязаться к Айпи"?

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
А как Вы написали это сообщение?

Может быть, нечаянно нажали на галку "Привязаться к Айпи"?

Я пользуюсь примерно 8 или 9 компами. Какой свободен - за такой могу сесть. Просто с одного я не могу войти, там кого-то забанили, хочу понять кого и за что.
Хотя если Вы говорите, что могут быть и другие причины...

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
У Вас несколько ников? Можно список?
Выяснил вроде.

Наша девочка пыталась зарегистрироваться, ей написали, что у нее уже типа есть аккаунт, и за это ее заблокировали, даже не предоставив доступ.
Как решить эту проблему, если у нас с одного компа может заходить по несколько человек под своими никами?

Поясню. Мы работаем по методу "Горячего стула", это когда человек в разные дни может сидеть за разными столами и выполнять разную работу. Но у нас весь интернет идет через специальный сервер, выходит, что и АйПи у всех компов должен быть один? Хотя я в этом не волоку.

TAIFUN

Тех. поддержка
Команда форума
31 Окт 2009
2,506
2,033
Море
Зайдите с "проблемного" компьютера на http://internet.yandex.ru/ перепишите IP и передайте мне его посредством обратной связи, только напишите вкратце о проблеме - можете просто скопировать текст из первого поста.

• Мне нравится
Реакции: Майк и S^sam

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Зайдите с "проблемного" компьютера на http://internet.yandex.ru/ перепишите IP и передайте мне его посредством обратной связи, только напишите вкратце о проблеме - можете просто скопировать текст из первого поста.

Я Вам написал в личку. Забанили уже два компьютера - другая девочка тоже захотела зарегистрироваться... :eek: